干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

亲测:一键永久激活 Windows 和 Office

春夏秋冬 发表于 2020-2-26 10:47:44
chy015@qq.com,谢谢大佬分享
guoshennan 发表于 2020-2-26 11:19:26
357531591@qq.com 谢谢大佬~~
足智多毛 发表于 2020-3-5 09:26:48
65009081@qq.com,先拜谢楼主了
董不懂 发表于 2020-3-5 09:41:12
哇好东西啊 谢谢楼主的分享 留个邮箱{:5_140:} 1592525828@qq.com  
shangzhixiao168 发表于 2020-3-10 14:53:56
617066672@qq.com, 谢谢楼主的分享{:5_152:}
小破烂 发表于 2020-3-11 01:09:18
1393381061@qq.com
谢谢楼主的分享 留个邮箱
月亮弯弯 发表于 2020-3-13 11:13:38
pslong 发表于 2020-3-13 12:39:12

链接失效了,求私享。。。邮箱ps-long@163.com谢谢!
杜渐悟 发表于 2020-5-4 12:01:58
求私享:1598120182@qq.com
@武@ 发表于 2020-5-4 15:47:09
谢谢楼主,675981230@qq.com
 楼主| 未来可期 发表于 2020-6-14 09:58:34
http://www.baofengjihuo.com/
下载链接已更新
Felicity@2020 发表于 2020-6-16 23:05:50
谢谢楼主,530660418@qq.com
 楼主| 未来可期 发表于 2020-6-17 11:40:03
野有蔓草 发表于 2020-6-17 14:03:50
原来是暴风,用了很久了,不错哦!
豹子雪契 发表于 2021-1-13 18:41:00
已使用,真不错,一下子就解决问题了,{:5_152:}!~~