干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

亲测:一键永久激活 Windows 和 Office

未来可期 发表于 2019-1-16 16:24:50
亲测可用,无需安装,直接使用,针对正版的windows和office都可以激活正常使用,一次不成功可以多次尝试。注意:杀毒软件可能会报警,请添加信任。

百度网盘链接如下:https://pan.baidu.com/s/1DzvFzU0_3hFr1LE8jQIieg

提取码:t12x

附图:

连接已失效,大家登陆这个网址自行下载
http://www.baofengjihuo.com/
APTX4869 发表于 2019-8-1 22:32:32

链接失效了,你可以去官网看看,http://www.baofengjihuo.com/
阅满夕楼 发表于 2019-5-9 17:10:45
链接失效了。
 楼主| 未来可期 发表于 2019-1-16 16:38:11
Li-guru 发表于 2019-1-16 16:33
win几和office几都可以么?LZ

应该是可以的,号称支持全系列,我现在用的win10和office2016
豹子雪契 发表于 2021-1-13 18:41:00
已使用,真不错,一下子就解决问题了,{:5_152:}!~~
Li-guru 发表于 2019-1-16 16:33:50
win几和office几都可以么?LZ
羚芈 发表于 2019-1-16 17:37:28
前排围观。
风云cuao 发表于 2019-1-16 18:04:22
不知道最新的office能不能用,好像是2019了
oshuanghao 发表于 2019-1-17 08:41:27
这么厉害?
 楼主| 未来可期 发表于 2019-1-17 20:10:18

嗯,反正一直在用
辜凌雪晴 发表于 2019-1-20 15:22:30
为了试好使不,我重装的系统,果然好用
洛洛​殿下​ 发表于 2019-1-20 16:08:00
风云cuao 发表于 2019-1-16 18:04
不知道最新的office能不能用,好像是2019了

现在都用的office365好吧!
嘿!好黑贺 发表于 2019-1-20 17:48:27
收藏了 以后在用,目前用16的感觉不错
天奇同学 发表于 2019-1-21 10:11:19
之前用过确实能激活,但是我的主页被篡改了。不知道是不是因为我用了被修改版的。
prodean 发表于 2019-2-19 18:21:54
求office2019下载链接
野风悲 发表于 2019-3-13 15:40:11
六字节 发表于 2019-3-13 15:45:03
洛洛​殿下​ 发表于 2019-1-20 16:08
现在都用的office365好吧!

人家的是永久授权,后期不会更新。
小酒遇见猫 发表于 2019-4-6 10:37:54
感谢,之前用的kms,不知道为什么突然就失效了。用这个又成功激活了
readboyhui 发表于 2019-4-6 14:01:12
大家都说好,收藏备用,谢谢。
偷木人 发表于 2019-7-22 21:55:11
楼楼,链接失效了,在甩一个呗
wuxin 发表于 2019-7-23 14:11:13
链接失效了,求私享。。。邮箱359295966@qq.com谢谢!
清风毛豆 发表于 2019-7-23 14:24:36
链接失效了。
 楼主| 未来可期 发表于 2019-9-17 22:06:12
百度网盘说我的软件包含敏感信息,现在分享不了链接了
 楼主| 未来可期 发表于 2019-9-17 22:09:55
wuxin 发表于 2019-7-23 14:11
链接失效了,求私享。。。邮箱谢谢!

发你邮箱了,注意查收
清风毛豆 发表于 2019-9-18 12:57:10
邮箱地址 58945821@qq.com,谢谢楼主
Li-guru 发表于 2019-9-18 21:34:54
邮箱地址1763616496@qq.com,多谢啊{:5_153:}
风云cuao 发表于 2019-9-25 22:50:47
邮箱1753727886@qq.com{:5_150:}{:5_141:}  楼主NB!
chutang 发表于 2019-9-26 08:29:17
跟着楼主补充一个
链接:https://pan.baidu.com/s/1HpDrYgOej3pAhwX2b1EH1Q
提取码:bmx5
永久激活系统和office,亲测
可惜时光都苍老 发表于 2019-10-15 12:56:40
chutang 发表于 2019-9-26 08:29
跟着楼主补充一个
链接:https://pan.baidu.com/s/1HpDrYgOej3pAhwX2b1EH1Q
提取码:bmx5

补一下链接吧{:5_151:}
123 发表于 2019-10-16 10:43:50
邮箱地址 kelvi@126.com,谢谢楼主
凉俞荀 发表于 2019-10-16 12:37:34
邮箱地址1006627987@qq.com 谢谢楼主,求分享哈