干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

手机免费听歌有了,是不是还差电脑的(滑稽脸

何梦枝 发表于 2018-10-16 11:26:48

Windows 系统的免费听歌软件【无损音乐下载啊】不到500k,用起来很舒心。

链接: https://pan.baidu.com/s/1kOEOR52tDYUMwVUZEJQMLA    密码: s387

nmh落叶随风 发表于 2018-10-16 22:55:38
最新版:百度网盘密码:fwx4
馒头想变成冰棍 发表于 2018-10-16 19:13:18
天奇同学 发表于 2018-10-16 14:01
说明一个问题,现在很多听歌软件那么大都是一些花里胡哨华而不实的东西占用的空间。 ...

你这话说的……真是无可反驳,听音乐的软件动不动就是一堆广告,实在头疼
团团o 发表于 2018-10-16 12:08:33
emmm 手机免费的在哪里  PC的用的很不错:$
玄空五行 发表于 2018-10-16 13:47:43
界面很简约,很喜欢这种风格,不过公司的网把影音网站都给ban了,所以暂时没办法试用,只好回去再试咯:D
天奇同学 发表于 2018-10-16 14:01:46
说明一个问题,现在很多听歌软件那么大都是一些花里胡哨华而不实的东西占用的空间。
漠北的仓鼠 发表于 2018-10-16 14:46:19
玄空五行 发表于 2018-10-16 13:47
界面很简约,很喜欢这种风格,不过公司的网把影音网站都给ban了,所以暂时没办法试用,只好回去再试咯 ...

我以为只有我们公司比较奇葩会去ban掉这些网站呢{:5_158:}
tusrau 发表于 2018-10-16 19:23:24
昨天还在找,真是太感谢了
懒猫筱柒 发表于 2018-10-17 10:49:16
:D360楼主,报毒有没有关系
 楼主| 何梦枝 发表于 2018-10-18 17:33:22
懒猫筱柒 发表于 2018-10-17 10:49
360楼主,报毒有没有关系

我用的火绒,没有报毒
小酒遇见猫 发表于 2018-10-18 17:55:26
这个播放器只有qq音乐的版权
小怪炖蘑菇 发表于 2018-10-18 23:14:51
求问楼主和楼上的大佬们,手机版的在哪儿? 特别是iOS的,地区限制客户端无法听歌啊。。
Jerring 发表于 2018-10-20 18:52:05
试了一下,挺好用的,多谢分享:funk: