干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

视听工具箱:图片、视频、音频、PDF处理全能搞定

RHYTHM951 发表于 2018-8-17 18:16:15

本工具箱是一款集“图片处理、视频处理、音频处理、PDF处理、GIF/ICO处理”为一体的软件,基于第三方工具进行开发和拓展。具有“小巧、实用、简便”的特点,能助你快速办公一臂之力。

5.png 4.png 1.png

本工具箱有90%的误报毒机率,但无病毒,木马或后门,不可被误杀,否则功能会受影响,你只需信任即可。

特别说明下视频处理中的【压缩视频并转换格式】和【格式转换】功能的区别:【压缩视频并转换格式】采用高压缩,并保留高画质的方法,让你的视频体积小也画质高(类似“小丸工具箱”)。同时也比“格式工厂更好用,因为画质比它“格式工厂”清晰,体积也比它小。而【格式转换】也有采用压缩,画质也清晰,但体积还是会比【压缩视频并转换格式】略大。不过优点就是转换速度较快。(目录不支持mov和mkv转换)
链接:https://share.weiyun.com/5erUI2C 密码:i9k8w9

楼主| RHYTHM951 发表于 2018-8-17 18:17:35
希望对给位虫友有所帮助    如有违规麻烦虫虫删除   谢谢{:5_130:}
疯景 发表于 2018-8-18 11:16:19
第一次听说还有这玩意
微枷 发表于 2018-8-18 19:45:47
厉害厉害:)
szlkymk1 发表于 2018-8-18 19:49:18
好东西 谢谢分享
孤空飘云 发表于 2018-8-19 17:36:21
搬运请注明
 楼主| RHYTHM951 发表于 2018-8-19 18:35:27

这是软件的制作我也参与了,分享出来是软件的作者我们商量之后的决定。这样的话还需要注明嘛亲{:5_142:}如果还需注明我再加上便是
三重制宪 发表于 2018-8-20 00:15:42
感谢分享 下载使用了~:)
蛮凸 发表于 2018-8-20 20:47:39
谢分享,不过如果有去水印更好,在专业软件上去水印太麻烦了{:5_129:}
 楼主| RHYTHM951 发表于 2018-8-25 18:53:52
蛮凸 发表于 2018-8-20 20:47
谢分享,不过如果有去水印更好,在专业软件上去水印太麻烦了

感谢建议  后期会考虑添加相关功能
孤空飘云 发表于 2018-8-28 16:34:08
RHYTHM951 发表于 2018-8-19 18:35
这是软件的制作我也参与了,分享出来是软件的作者我们商量之后的决定。这样的话还需要注明嘛亲 ...

不需要,不需要i,哈哈,大佬
teachergu 发表于 2018-10-15 22:47:25
感谢楼主无私奉献,我先下载试试
teachergu 发表于 2018-10-15 22:51:36
teachergu 发表于 2018-10-15 22:47
感谢楼主无私奉献,我先下载试试

不好用,付费2元,还是换格式工厂吧
 楼主| RHYTHM951 发表于 2018-10-16 21:02:50
teachergu 发表于 2018-10-15 22:51
不好用,付费2元,还是换格式工厂吧

哈哈哈  都可以的   兴趣使然  不过有些广告小号太烦人  所以设置了付费   不好意思辣