干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

RBSoft:不为人知的效率小工具软件商

zcore 发表于 2018-5-7 12:30:49

▶ 前言

我本来想安利一款小工具软件,但是追根溯源到了它的开发商。看了一下发现他们家还有其他好东西,都是小型工具类软件,索性一块打包分享给虫友们。

▶ Right Click Enhancer

这个软件开发商叫RBSoft,专注于写一些小工具类的软件,官网上给了六款软件,我看了一下,一般人用到的也就其中几款。RBSoft这群人一看就是一群理工直男,他们的软件名称直白到不能再直白,比如这个管理右键菜单的Right Click Enhancer。

这是一款可以让你定制右键菜单的软件,别看干的事简单,功能却很丰富,基本是与右键菜单有关的都给你考虑到了:

软件专业版收费,给个爱心分享版链接

▶ AutoShutdown Scheduler

自动关机这个看似简单的操作,windows愣是没有给实现,很多人用第三方软件提供的自动关机功能,如迅雷、360WiFi等。还有人说Windows明明给了自动关机功能,命令行的shutdown命令啊!且不论一般用户不习惯用命令行,就说shutdown的参数是秒啊,输入命令前还得先用计算机换算一下。RBSoft这款软件就是专为自动关机而生:

我得吐槽一下这款软件,计时器只有整数分钟与整数小时,难道RBSoft这群人不知道有一小时30分钟的存在吗?坑爹呢这是。

▶ My Computer Manager

这里的我的电脑指的不是整台电脑,而是控制面板,说白了就是定制控制面板上快捷方式的。其实也没啥太大用处,只能说好过没有。

▶ Easy Disk Catalog Maker

我没有试用这款软件,只是看了一下简介,一款文件索引生成器,感觉和everything或Listary差不多,有兴趣的虫友可以拿来尝尝鲜。
RHYTHM951 发表于 2018-5-7 13:20:38
谢谢楼主分享啦   下载试试:)
今听雨 发表于 2018-5-7 16:19:15
谢谢分享        
飓风861 发表于 2018-5-7 17:48:19
谢谢分享   收了
大脸猫叫六一 发表于 2018-5-7 19:33:44
自动关机这个6了
不忘初心 发表于 2018-5-28 22:09:09
谢谢分享,路过