干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

正则表达式神器RegexBuddy与RegexMagic

zcore 发表于 2018-4-23 18:42:34
JustCreateSoftware,一家名不见经传的小公司,贡献了这两款相当牛掰的用于编写正则表达式的软件

前者堪称编写正则表达式的瑞士军刀;后者居然号称不懂正则表达式语法也可以生成正则表达式。
有兴趣的虫友可以去官网下载试用版,然后参考这篇博文注册。

我写了一篇较详细介绍他两的文章,但是复制过来排版全乱了,没那个精力去整理了,给个链接凑活吧,看不看随大家心情吧!(网站优化差,可能比较卡)
Sugeradi 发表于 2018-4-23 21:22:11
多谢大佬分享,收藏备用
WalterMitty 发表于 2018-4-25 06:55:41
灰常感谢啊,现在刚接触Java没多久 感觉以后肯定会用到 而且大有用处{:4_107:}
玄空五行 发表于 2018-4-25 13:58:39
看成了正则表白神器。。。。唉都怪我单身太久
武田逸仁 发表于 2018-4-27 09:27:48
mark一下。。。
garymao 发表于 2018-4-27 10:37:34
虽然用不到,但是还是收藏一下,很不错
善良的没ID 发表于 2018-4-28 11:28:40
我想问一下:正则表达是干什么用的?:dizzy:
 楼主| zcore 发表于 2018-4-28 12:41:15
善良的没ID 发表于 2018-4-28 11:28
我想问一下:正则表达是干什么用的?

网站上这个系列的第一篇有讲,用于文本的查找、替换与分割。并不是一个编程才会用到的专有技能,而是文本处理的利器,学习起来很快,一天都不到就可以掌握。当然啦,后面的坑也不少!
善良的没ID 发表于 2018-5-21 20:01:41
zcore 发表于 2018-4-28 12:41
网站上这个系列的第一篇有讲,用于文本的查找、替换与分割。并不是一个编程才会用到的专有技能,而是文本 ...

受教了,多谢讲解。
不忘初心 发表于 2018-6-3 13:04:12
不错,值得试一试
不忘初心 发表于 2018-6-3 13:04:17
不错,值得试一试