干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Tabby Cat:在你的浏览器里面养一只猫

皮皮冬 发表于 2017-12-22 15:50:08

观看可爱的图像能提高人在需要小心专注、动作灵巧的任务中的表现水平。

装上它以后,每次新建标签页都能看到一只不一样的猫咪。

它们大小有别,情绪各异;会眨眼,会瞌睡,有名字,还会简单地响应鼠标移动,实在是萌得不行。

这个插件还有一个有趣的设定:新建标签页时有一定几率遇见稀有的猫咪或道具。因此,它的 Chrome 商店评论区也被攻陷了,许多外国铲屎官高喊着「More Cats!」的口号,一遍一遍地刷新着标签页。

链接:https://pan.baidu.com/s/1c1ZF7De 密码:kwo1

明天会不会 发表于 2017-12-22 16:04:01
只有360才能用么?装了之后没反应呢
atom 发表于 2017-12-23 21:35:33
可能是QQ宠物还没玩够:curse:
aidj7878 发表于 2017-12-24 11:40:40
明天会不会 发表于 2017-12-22 16:04
只有360才能用么?装了之后没反应呢

chrome可以用
墨香飘啊飘 发表于 2017-12-25 10:29:22
链接失效了:dizzy:
Msgn_Kyle 发表于 2017-12-25 14:02:34
铲屎官报道
 楼主| 皮皮冬 发表于 2017-12-25 14:26:13

还在呢,你刷新一下看看
 楼主| 皮皮冬 发表于 2017-12-25 14:26:31

同铲屎官:L:L
微笑等待 发表于 2017-12-25 14:49:53
我已经有眼镜/帽子/潜水器了。稀有的碰到过黑夜黑猫,小小猫,会飞的猫。
墨香飘啊飘 发表于 2017-12-25 20:05:01
皮皮冬 发表于 2017-12-25 14:26
还在呢,你刷新一下看看

不知道为什么我解压后,安装了插件,新建标签页并没有弹出,楼主知道原因吗?
 楼主| 皮皮冬 发表于 2017-12-26 10:17:21
墨香飘啊飘 发表于 2017-12-25 20:05
不知道为什么我解压后,安装了插件,新建标签页并没有弹出,楼主知道原因吗?
...

我是直接扔进扩展程序里面,然后就好了。
 楼主| 皮皮冬 发表于 2017-12-26 10:18:10
微笑等待 发表于 2017-12-25 14:49
我已经有眼镜/帽子/潜水器了。稀有的碰到过黑夜黑猫,小小猫,会飞的猫。 ...

资深玩家啊