干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

MiniTool:一款恢复数据软件 免费中文版

那一座城 发表于 2017-7-10 12:29:54

昨天发了一篇推荐公众号的文章,被删除了,应该被认为是打广告吧(真心不是广告,我自己做的公众号都没放上去{:4_114:}),为了表达我不是来当“蛀虫的”,我翻遍我的百度网盘存货,。。。。。丢弃一大堆不可描述的东西,找出了一款数据恢复软件,软件很小只有29.3MB。

MiniTool数据恢复工具是一款功能全面、恢复效率高的免费数据恢复软件。该软件具备超强的数据恢复能力:硬盘数据恢复、U盘/SD卡数据恢复、照片数据恢复、Office文档数据恢复以及手机数据恢复,本款软件在对一些误删除的,分区丢失、分区提示格式化等造成的数据丢失做恢复数据。同样也支持各类存储介质:IDE/ATA、SATA、SCSI、USB等接口的硬盘、SD、TF、SDHC等类型的存储卡、记忆棒、U盘、MP3/4、CD-ROM、CD-R、CD-RW、DVD-ROM、DVD-R、DVD-RW、DVD+R、DVD+RW、 DVD-RAM等各种类型的光盘。(摘自官网介绍)

这是免费版本的中文界面,只能恢复2G的数据!
官网链接:http://www.minitool.com.cn/pdr/    有兴趣的可以看看
絮叨了这么多,福利来了,这是个英文版本,可以看上面的中文版界面进行操作(懂英文的当我没说),压缩包中有个txt文本有激活码
链接:http://pan.baidu.com/s/1o7XjPpw 密码:ccox

小无奈 发表于 2017-9-8 22:51:51

我从你今天写的帖子过来,看看你写的第一个帖子,知道你也用心啦  , 而且 提几个建议 就可以做的很好,没人觉得用心不好,如果你更用心,更良心。
先思考你想写的想火的帖子是什么类型的:
如果是神器软件类,自然是受众越多的软件,越吸引人观看和回复,你想想对不对,软件没多少需求,这是你的第一个缺点。                  
其次,如果有一部分人对你的帖子有兴趣,看到只是官网介绍,没有啥特别的突出,比如你亲自用的感觉,用粗体标出来,让你觉得你对这个软件琢磨透了,写这个帖子用心了,才会有人真的觉得这个帖子很不错。

~~~说句题外话,我写一篇帖子至少40分钟。。。。。
 楼主| 那一座城 发表于 2017-9-9 08:28:47
小无奈 发表于 2017-9-8 22:51
我从你今天写的帖子过来,看看你写的第一个帖子,知道你也用心啦  , 而且 提几个建议 就可以做的很好,没 ...

谢谢,我会努力改正一下
qingyuan 发表于 2020-3-22 11:46:14
楼主链接挂了。。可以再发一下吗?{:5_135:}
 楼主| 那一座城 发表于 2020-3-22 12:24:21
qingyuan 发表于 2020-3-22 11:46
楼主链接挂了。。可以再发一下吗?

网盘东西太多了,我找不到了,建议你去zdfans找下,那里面都是有的