干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

百度云满速(不封号方法分享)插件实现(18年5月更新)

yfowc 发表于 2017-6-14 21:06:32

方法一
使用方法非常简单:
一、chrome直接可以使用商店搜索baidudl,然后安装插件(或者直接安装我附件里的插件)
二、网页打开网盘,然后点击generate ,然后点copy
三、打开下载软件把地址粘贴进去,就可以满速下载了。
测试:本人使用FDM,下载速度可以有5M-6M,因为是50M的网。(原谅我家的小水管)

附图说明第二步

我只是负责搬家和分享。:)
github地址 https://github.com/Kyle-Kyle/baidudl

附件下载: baidudl-master.rar (371.88 KB, 下载次数: 11162)
yasuo 发表于 2017-6-14 22:18:54
试了下同50兆宽带 下载速度试了几个文件都在2,3兆  就我目前来看和用油猴脚本差不多。不知道是不是因为用的IDM而不是FDM 但是不应该啊
平安亲王 发表于 2017-6-15 10:58:50
我把你分享的安装在了欧朋浏览器上了,应该也有用
善良的没ID 发表于 2017-6-15 11:12:58
可以生成下载外链
FXQ921298 发表于 2017-6-15 11:28:45
平安亲王 发表于 2017-6-15 10:58
我把你分享的安装在了欧朋浏览器上了,应该也有用

你试了吗?我在欧鹏浏览器上试过了,不能用啊!显示错误“can't get dlinks”
leicheng 发表于 2017-6-15 12:42:32
厉害了,谢谢分享
APTX4869 发表于 2017-6-15 13:34:54
厉害了,谢谢分享呀。
似梦若无常 发表于 2017-6-15 13:50:02
试了 不知道为什么生成的链接是一个无效链接  UC浏览器  
飓风861 发表于 2017-6-15 17:17:57
谢谢分享。下载后 文件名不是原来的文件名吗? 可否再分享一下FDM呢?谢谢
Ms.ArrowKey 发表于 2017-6-15 17:45:45
多谢楼主分享,我是用IDM的

FXQ921298 发表于 2017-6-16 10:18:37
楼主“Error: can't get dlinks”是什么情况??
御御弟弟 发表于 2017-6-16 17:13:34
这个好,厉害了!
 楼主| yfowc 发表于 2017-6-16 22:44:13
FXQ921298 发表于 2017-6-16 10:18
楼主“Error: can't get dlinks”是什么情况??

你应该是当天分享次数过多吧,别没事就点那个ALL的按钮啊
samuelazad 发表于 2017-6-19 10:42:06
挺好的,油猴脚本挂了很久了
飓风861 发表于 2017-6-19 17:24:24
Ms.ArrowKey 发表于 2017-6-15 17:45
多谢楼主分享,我是用IDM的

请问有没有 IDM 的教程啊?可否分享一下  谢谢啊
gengjiajie 发表于 2017-6-22 20:38:51
正常不超过2M/S,50M的电信光纤宽带,不能再多了。不过这个速度也能接受了,一般文件也很快了。
highkick 发表于 2017-7-13 12:33:19
很好用,感谢楼主分享!!!
lugi-ye 发表于 2017-7-17 16:58:08
跟用油猴脚本有什么不同,还是觉得油猴+IDM无敌
N投一中 发表于 2017-7-21 10:01:04
7.21亲测可用,谢谢楼主。但好像如果一个文件夹里面运行,会显示出错探测不出来地址
李柯南 发表于 2017-11-17 13:40:25
赞一个!
墨香飘啊飘 发表于 2017-11-17 14:08:01
我用的360极速,不能在文件夹里进行批量操作,只能一个一个生成链接后再复制,想请问楼主是不是我方法不对,也是用的FTP下载
lake 发表于 2017-11-18 08:44:55
感谢分享,受用了
WalterMitty 发表于 2018-2-4 14:31:55
可以的 我的也是IDM:@
WalterMitty 发表于 2018-2-4 14:34:19
可以的 我的也是IDM:@