干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Chrome 插件:助力写作,自动纠正英语语法错误

RocksonJan 发表于 2017-4-10 16:31:21

好几次都想把这个帖子分享个大家,但是每次都提示我所发的内容有不良信息(难道发现我电脑里有种子了?:L)。没有办法,我只好将所发的内容在审核审核,比如将某些关键词用谐音把它们写出来,但是来回倒腾了好几遍,最后还是以失败告终。就这样过了大概有一星期。。。
今天本来我打算要重新整理下我的电脑,忽然又重新想把这个东西分享给大家(我想分享的东西搞到Word里面,试试看能不能发成功)。
不过内容还是要透漏一些的,不然大家不知道这是个啥东西。

是一个谷歌的插件,将自己写的英语作文的文本复制到上面后,它会自动显示出你的语法错误,还有拼写错误,当然,你在网页上聊天的,它也会自动识别出错误的语法和拼写。

具体的下载地址和注意事项我放在了百度云盘里:http://pan.baidu.com/s/1dE9GRVN

最近试了试grammarly里面有一个App,它可以添加到Microsoft office里面,这样不仅在网页上可以纠正自己的错误,在Word里面也可以实现这个想法。链接:http://pan.baidu.com/s/1pKRDYLt 密码:npks

0.JPG 1.JPG 6.JPG

seu149445 发表于 2017-4-10 20:53:01
国产的有易改,也还行,哈哈
书子 发表于 2017-4-10 21:36:50
我关注的是你的电脑中的种子:$:$
小小少年强 发表于 2017-4-10 23:06:51
谢谢楼主分享。写英文确实用得着。
南流萤 发表于 2017-4-11 09:45:41
咦,好奇怪,这个插件不是每次装chrome浏览器自己就自动装上的插件吗?
冷雨 发表于 2017-4-11 20:02:51
谢谢楼主
 楼主| RocksonJan 发表于 2017-4-12 08:49:03
书子 发表于 2017-4-10 21:36
我关注的是你的电脑中的种子

哈哈  只是句玩笑了。。
 楼主| RocksonJan 发表于 2017-4-12 08:50:28
小小少年强 发表于 2017-4-10 23:06
谢谢楼主分享。写英文确实用得着。

是的,还有Word形式的,在grammarly主页面,好好利用吧。
 楼主| RocksonJan 发表于 2017-4-12 08:53:00
南流萤 发表于 2017-4-11 09:45
咦,好奇怪,这个插件不是每次装chrome浏览器自己就自动装上的插件吗?

没有吧,这个是我在看优土鳖时看到的一个广告,然后就像我Word里面说的那样抱着尝试的心注册了一个,试试效果,结果不错,所以才拿出来给大家分享的。
Avengers 发表于 2017-4-15 19:15:27
这个可以和Google文档配合使用诶,这样的话英文输入就变得容易多了。
 楼主| RocksonJan 发表于 2017-4-16 09:33:39
Avengers 发表于 2017-4-15 19:15
这个可以和Google文档配合使用诶,这样的话英文输入就变得容易多了。

扩展程序吗?
screamnow 发表于 2017-4-16 10:42:24
Grammarly for Firefox,我是异类吗{:5_148:}
 楼主| RocksonJan 发表于 2017-4-16 16:13:17
screamnow 发表于 2017-4-16 10:42
Grammarly for Firefox,我是异类吗

我还没见到哎。。。
神机 发表于 2017-4-16 17:53:52
:)上大学再用,没时间呵。QAQ
xyzhiii 发表于 2017-4-16 18:45:39
很好,很实用,赞一个
 楼主| RocksonJan 发表于 2017-4-16 19:36:15
神机 发表于 2017-4-16 17:53
上大学再用,没时间呵。QAQ

那就提前祝你考个好大学喽。
 楼主| RocksonJan 发表于 2017-4-20 20:09:03
grammarly里面有一个App可以添加到Microsoft office里面,这样不仅在网页上可以纠正自己的错误,在Word里面也可以实现这个想法。
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKRDYLt 密码:npks
疯狂月亮 发表于 2017-8-17 23:35:04
收藏了,谢谢啦
qingyuan 发表于 2020-3-24 16:00:07
链接挂了楼主{:5_132:}