干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[PPT]全球第二简单的PPT遥控器

14 Bit 回复本帖可获得 1 Bit奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
荆棘 发表于 2016-7-4 17:31:10
{:3_49:}前几天百度某总监在IXDC大会上的“接地气”的演讲,完成了上半年度最后一轮抹黑百度的KPI。恩,这很百度
{:3_59:}额..跑题了好像,那今天就给大家讲讲百度做的少有的良心产品,PPT遥控器

{:3_62:}这款遥控器可以称为全球第二简单的PPT遥控器 [ 什么?为什么不称全球第一?怕违反广告法嘛! ]

{:3_57:}有多简单?————【直接扫码】就OK了。

{:3_43:}无需安装,直接扫码,即可实现简单的上下翻页功能。

扫码演示功能

扫码演示功能

{:3_54:}赶紧去尝试吧!→  → 传送门:https://ppt.baidu.com

{:3_42:}PS:我还要更多激光笔和备注功能,那么就下载一个手机APP就OK啦,没有全家桶赠送哦。

激光笔功能

激光笔功能

{:3_55:}如果大家认为这个小工具方便实用的话,欢迎在下面评论回复下,会有几率获得虫虫币的奖励哦。靴靴大家。
进击的嘎嘣脆 发表于 2016-7-6 00:56:40
为数不多的良心软件:),有捐助地址吗?
perfectpk 发表于 2016-7-4 22:42:17
是不错,700+kb,少有的良心作品
screamnow 发表于 2016-7-5 08:43:12

回帖奖励 +1 Bit

百度看来是回归初心了!
9点开会试试这个

48418188 发表于 2016-7-5 14:14:30

回帖奖励 +1 Bit

接近一年前就在用这个,不算回归良心的产品。百毒洗不白了
yan904 发表于 2016-7-7 12:53:48

回帖奖励 +1 Bit

良心的东西i越来越少了
陈~~先生 发表于 2016-7-7 15:57:46
终于可以简单准备,轻松演讲
PoisonVC 发表于 2016-7-8 01:33:04
谢谢这个良心软件  汇报也不愁 哈哈
独钓寒江雪 发表于 2016-7-8 09:47:47
看来还不错。
蜗牛菜 该用户已被删除
蜗牛菜 发表于 2016-7-8 17:48:46

回帖奖励 +1 Bit

赵云007 发表于 2017-5-4 11:05:43

回帖奖励 +1 Bit

升级为百度袋鼠~\(≧▽≦)/~啦啦啦
榆桐小先生 发表于 2018-3-6 20:59:35
谢谢推荐
teachergu 发表于 2018-3-6 22:08:31
扫描时一直显示不支持第三方app,明明就是袋鼠的PC端啊?
深山苦练多年 发表于 2018-3-7 21:37:04

回帖奖励 +1 Bit

还行,准备最后毕业论文答辩的时候上去装一逼,如此甚好。