搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

推荐一个企业信息搜索网站:企查查

ghaaon 发表于 2016-6-19 16:50:19
语言中文
版本网页 
领域政商企
链接https://www.qcc.com/

企查查

企查查

名字叫企查查,想要查企业信息的小伙伴们注意了,不论是查公司名称、商标、信用、专利甚至可以查诉讼情况。找到这个网站的时候简直被震惊了,这怎么什么都有。

不过信息的全面性是有了,完整性和及时性就不知道了,大家可以试试。
晨晨 发表于 2016-6-19 19:33:16
谢谢分享~补充个网站全国企业信用信息公示系统
Pa9io 发表于 2016-6-20 09:37:54
很不错,不过好像有人分享过类似的网页,可以去跟帖的
freeman 发表于 2016-6-20 10:38:35
这个和 天眼查 有什么不一样吗?
screamnow 发表于 2016-6-20 10:38:55
这个工具很强大

楼主| ghaaon 发表于 2016-6-20 11:33:07
freeman 发表于 2016-6-20 10:38
这个和天眼查http://www.tianyancha.com/有什么不一样吗?

好像是一样的啊,连页面都差不多。我用下试试,谢谢推荐。我是之前用工商局的企业信用信息查询,但是如果名称不明确的话最多五个结果,才想着找一个其他的查询软件,然后第一个找到的就是这个,用了之后感觉还挺好用的就推荐过来了。

楼主| ghaaon 发表于 2016-6-20 11:34:01
晨晨 发表于 2016-6-19 19:33
谢谢分享~
补充个网站全国企业信用信息公示系统

我是之前是这个用工商局的企业信用信息查询,但是如果名称不明确的话最多五个结果,才想着找一个其他的查询软件,然后第一个找到的就是这个,用了之后感觉还挺好用的就推荐过来了。
 楼主| ghaaon 发表于 2016-6-20 11:35:56
Pa9io 发表于 2016-6-20 09:37
很不错,不过好像有人分享过类似的网页,可以去跟帖的

好的,我去找找那个帖子
chongchen 发表于 2016-6-23 08:24:31
补充一个查询企业工商信息的网址启信宝(http://www.qixin.com/),和企查查挺相似的,可以查询企业链图,关联族谱,包括工商变更和法院判决在内的风险信息,对外投资,企业年报,包括网址、软件著作权、商标、专利等在内的知识产权等等,也挺好用的。
gengjiajie 发表于 2016-8-16 15:13:12
感觉和天眼查一样,天眼查手机版的还能关联相关企业和人物,但是要付费
耿飚 发表于 2017-12-28 12:46:16
怎样查询国外企业类似信息的网站呢?有方法吗?
耿飚 发表于 2017-12-28 12:46:18
怎样查询国外企业类似信息的网站呢?有方法吗?
mine 发表于 2018-1-25 17:17:48
良心的分享,找工作用得到
qbl834151465 发表于 2018-10-18 07:54:57
赞。之前查过,不过现在需要付费才能查了。
薛定小饿猫 发表于 2018-10-18 09:15:23
天眼查,启信宝,都差不多,也都是整合了工商、法院的公开信息
鱼儿游啊游 发表于 2019-11-26 11:45:22
业内人士表示,以上三个软件都行,还可以直接去查被执行人,根据地址过去