摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 和对象相亲认识一年多了,本打算今年十月结婚,不料最近对方要求退婚...何解?

3 3
菠萝鱼 发表于 2023-5-4 17:17:14
仁爱CC77 发表于 2023-4-28 10:08
我还想骂人呢,不弄清事情真相随意给别人扣个帽子,你亲眼看到那个女生吃着碗里的看着锅里的?给别人扣这 ...

那你说说男的哪里做错了你一口咬定男的错了

补充内容 (2023-5-4 17:18):
说我扣帽子你不也是在扣帽子
仁爱CC77 发表于 2023-5-5 14:11:36
菠萝鱼 发表于 2023-5-4 17:17
那你说说男的哪里做错了你一口咬定男的错了

补充内容 (2023-5-4 17:18):

我只是说他没下车打招呼不礼貌,可能引发的后续事情,我说他完全做错了吗?你真搞笑,与其在这里和我吵,还不如看看我和博主的回复。还有你干嘛那么激动????有乱编排女生,博主都解释了,就你在乱吠,难不成自己???????
我是财阀大少 发表于 2023-5-5 15:40:04

我咋总是能在帖子里看见你的评论
菠萝鱼 发表于 2023-5-6 08:52:45
仁爱CC77 发表于 2023-5-5 14:11
我只是说他没下车打招呼不礼貌,可能引发的后续事情,我说他完全做错了吗?你真搞笑,与其在这里和我吵, ...

你说的是可能性?
菠萝鱼 发表于 2023-5-6 08:53:05
仁爱CC77 发表于 2023-5-5 14:11
我只是说他没下车打招呼不礼貌,可能引发的后续事情,我说他完全做错了吗?你真搞笑,与其在这里和我吵, ...

乱吠的是你
让海无悔 发表于 2023-5-6 09:56:45
支持   王羲之 发表于 2023-4-21 09:48:37的说法
退吧,题主。

给一个人占车位长达半小时?对方不下车致谢?尊老我看到了,爱幼?
女生不体谅,不理解,不调和,这种女生性格乖张蛮横,即使以后相处结婚,也会后患无穷。
女方家长不是善茬,结婚以后B事更多。
定好的事情能反悔,言而无信,已经就可以彻底放弃这家子人了。

综上所述,我只能说,RNM,退钱!
仁爱CC77 发表于 2023-5-6 11:18:58

你在未知事情全貌的过程中,发表女生钓鱼论,请问除了这是一个理性人发表的正常话?
还有你的语气让人感觉你好像经历过一样,不会吧,不会吧,难不成你是被green了?猜测哦
菠萝鱼 发表于 2023-5-8 08:36:08
仁爱CC77 发表于 2023-5-6 11:18
你在未知事情全貌的过程中,发表女生钓鱼论,请问除了这是一个理性人发表的正常话?
还有你的语气让人感 ...

我那句话说女生在钓鱼?
菠萝鱼 发表于 2023-5-8 08:45:36
仁爱CC77 发表于 2023-5-6 11:18
还有你的语气让人感 ...

什么叫大部分你女生有婚前恐惧症?男的就没有了是吧,男主帮女方父亲占车位女方父亲不致谢还要男主致谢吗?女方父亲是否尊重了男主,如果因为这点事情生气那不是女方家庭小气没度量吗?后续有登门致歉怎么就是欠考虑了这都给对方台阶下来还这样不知变通,难道男主是十恶不赦的人?,你一直阴阳怪气的回复,还说我不是理性的人我阴阳辱骂过你你倒是一直阴阳我你给我说我不理想?你是有点大病吧?我只是表达想骂人但我也并未骂过你,你别想条狗一样追着我咬,如果你神经正常的话。
仁爱CC77 发表于 2023-5-8 10:29:13
菠萝鱼 发表于 2023-5-8 08:45
什么叫大部分你女生有婚前恐惧症?男的就没有了是吧,男主帮女方父亲占车位女方父亲不致谢还要男主致谢吗 ...

不知道是谁追人咬呢?能咬的应该不是人吧,还有说我阴阳怪气,人正主都没说,你在乱叫啥呢
仁爱CC77 发表于 2023-5-8 10:29:57
菠萝鱼 发表于 2023-5-8 08:36
我那句话说女生在钓鱼?

单论你,估计受过伤哦,呵呵,PTSD吧
仁爱CC77 发表于 2023-5-8 10:30:40
什么叫大部分你女生有婚前恐惧症?男的就没有了是吧,男主帮女方父亲占车位女方父亲不致谢还要男主致谢吗 ...

神经正常是对人,不正常是对非人,你该反思一下了
菠萝鱼 发表于 2023-5-8 11:25:25
仁爱CC77 发表于 2023-5-8 10:30
神经正常是对人,不正常是对非人,你该反思一下了

你真像狗
九九稻草人 发表于 2023-5-8 11:31:39
天涯何处无芳草,如此这般真不如早点结束,要不以后有的你烦
 楼主| zzzzxckk 发表于 2023-5-8 13:34:33

你们不用因为这事吵起来,我也只是寻求大家的建议与想法,你们消消气
菠萝鱼 发表于 2023-5-8 14:12:52
zzzzxckk 发表于 2023-5-8 13:34
你们不用因为这事吵起来,我也只是寻求大家的建议与想法,你们消消气

好的
Name西西 发表于 2024-4-13 15:24:06
ciyosa 发表于 2023-4-20 15:46
这种事情只听单方面阐述很难说清,但是双方阐述又怕陷入了“罗生门”。目前仅看楼主描述,感觉楼主犯的错“ ...

求科普 罗生门是什么意思
aukw 发表于 2024-4-13 17:28:44
她家所有人大概率把你当鸡肋,可有可无。你说的感情好,可能是你单方的错觉。

占车位这事是导火索,肯定最近发生了其它什么事,让她家下决心退婚,你多了解一下吧。比如,她家找到更合适的了,她家打听到什么觉得你连鸡肋都不如。。。。
 楼主| zzzzxckk 发表于 2024-4-24 08:44:03
aukw 发表于 2024-4-13 17:28
她家所有人大概率把你当鸡肋,可有可无。你说的感情好,可能是你单方的错觉。

占车位这事是导火索,肯定最 ...

故事早已结束,重新开始才是该做的,谢谢啦
宇宙行者 发表于 2024-4-24 09:52:21
现在就这样,以后可以想象。。。支持退婚。