干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Screen GIF,国外小巧实用的Gif动画录制工具(汉化版)

某某 发表于 2016-5-14 00:00:23

Screen GIF,国外小巧实用的Gif动画录制工具!使用ScreenGIF, 可以将屏幕任何区域及操作过程捕获为 GIF格式的动画图像,保存过程对GIF动画可以进行编辑优化。这款优秀的工具界面非常简单,功能很不错!

Screen GIF 详细特点介绍:
—使用方便
使用开始/停止录制,以捕获 GIF 图像;
—简单的 GIF 图像编辑器
它内置 GIF 编辑器允许您自定义的 GIF 动画;
—各种 GIF 优化
各种可选的 GIF 优化以生成较小的 GIF 图像;
—多语言界面
Screen GIF 用户界面允许你设置或翻译其它语言;

使用好压分卷压缩  
ScreenGif.haozip01.zip (500 KB, 下载次数: 368)
肉馅红豆包 发表于 2016-5-15 11:36:03
压缩包已损坏,重新搜索,附网址:https://screentogif.codeplex.com/
 楼主| 某某 发表于 2016-5-15 13:25:48
肉馅红豆包 发表于 2016-5-15 11:36
压缩包已损坏,重新搜索,附网址:https://screentogif.codeplex.com/

我这是可以正常解压的, 可以试试用好压解压 另添加了一个百度盘下载
zssg2012 发表于 2017-9-25 14:59:44
请问制成的GIF有声音吗  比如我对一个电影录屏制成GIf有声音吗
 楼主| 某某 发表于 2017-12-23 11:51:09
zssg2012 发表于 2017-9-25 14:59
请问制成的GIF有声音吗  比如我对一个电影录屏制成GIf有声音吗

gif是图片的一种格式, 是不会有声音的, 想要带声音的话, 可以用视频录制工具