摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

内向的人需要改变吗,如何改变?

2 1
丑人32 发表于 2023-8-1 19:30:35
性格没有好坏之分,但是你可以尽量让自己变得自信,不要自卑这是最关键的,你社交的场景里不爱说话,如果你的朋友不会攻击你,说“你怎么不爱说话”这样的话,待着是可以的
小马驹 发表于 2023-8-1 23:11:32
首先问一下楼主,你觉得内向对你的生活产生了困扰吗?你因为那件事情从而产生了改变在这种想法?
Nt91011 发表于 2023-8-2 08:04:45
不需要改变,做好自己即可
沐木 发表于 2023-8-2 10:23:48
内向影响到你和身边的同学朋友交流了吗?你只是话少还是怕说出来的话比较雷人,我之前也比较内向,从前不怎么说话还好些,现在朋友都说我挺会怼人的,所以有时话少挺好的!话题少也是很正常的,有些话题有一方没兴趣就是那样,比如一个现充和啊宅聊番剧,啊宅使劲的说:斩赤瞳是多么多么好看,多么多么治愈,是当年可以和进击的巨人,东京食尸鬼拼热度的存在;人家说连巨人都没看过。。。

补充内容 (2023-8-2 10:25):
如果真想改变的话,可以试试摆个小地摊卖东西,很快就能见效