干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

在线获取迅雷 VIP 会员账号 应急之需!

3 1
乌大鸦 发表于 2016-5-9 20:16:45

大家有没有正被迅雷的限速所苦恼呢?
前天发现了这个路饭分享中心这个网站可以免费获取两次一次24小时(然后可以加群获得验证码可以再多领)

或者用论坛里的这个(已失效)亲测可用绿色免安装VIP账号密码获取器

论坛里的另一个(安卓)VIP账号神器(安卓版)
在这个网站可以获取免费的迅雷VIP账号然后你懂得Ctrl+C Ctrl+v就可以体验到真正的
“迅(mei)雷(you)不(keng)及(die)掩(de)耳(xian)之(su)势”{:5_158:}

成果(听说用尊享版可以提速{:5_141:}{:5_141:})

御坂都是我的 发表于 2016-5-10 10:11:36
某宝上有那种2块钱半年的独享白金会员啊{:5_157:}
我已经讨厌每天换账号了{:5_144:}
48418188 发表于 2016-5-10 14:24:12
御坂都是我的 发表于 2016-5-10 10:11
某宝上有那种2块钱半年的独享白金会员啊
我已经讨厌每天换账号了 ...

能私信一个淘宝地址吗 刚才去找了一圈没有便宜的啊:handshake
Edmond 发表于 2016-5-10 20:32:00
淘宝有个迅享软件,买个激活码,半年八九块吧,每个小时可以自动获取两个账户,我经常用挺不错的,不用去问别人要,价钱也便宜得多,关键是什么版本的迅雷都可以 QQ截图20160510202840.jpg
Changer 发表于 2016-5-11 09:05:09
测试还是和以前一样,可能单位限制迅雷下载速度吧!
善良的没ID 发表于 2016-5-13 11:48:15
试了一下,确实可以,感谢分享
gengjiajie 发表于 2016-7-13 14:40:01
偶尔用一下某宝上几元钱一个号,建议一个月,15元就好:lol
moya 发表于 2023-4-7 16:46:25
哪里有便宜的