搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

香奈儿口红管上的三位数字是什么?

闰土要杀我 发表于 2022-10-24 00:36:16
图上上面的英文标志搜出是香奈儿,口红管上下面的数字是生产批号,上面数字代表什么意思呢?

虫子 发表于 2022-10-24 11:25:33
kkkkk 发表于 2022-10-24 10:06
emmm,俺又来了,直接上香奈儿的客服,正确答案应该是批号

机智 kk
kkkkk 发表于 2022-10-25 00:36:51
不是,上边不是色号,是批次号,看香奈儿客服的图,至于下边4位数,搜索"批号查询"工具或者app,是17年,至于月,有的是6月,有的是7月,不同品牌的年月也不一样,具体的可以找出对照表验证一下
 楼主| 闰土要杀我 发表于 2022-10-24 23:31:24
kkkkk 发表于 2022-10-24 07:48
色号

补充内容 (2022-10-24 10:08):

就是说上面三位数是口红色号,下面是生产批号嘛?我用下面四位数成功搜出了出厂日期
kkkkk 发表于 2022-10-24 10:06:56
emmm,俺又来了,直接上香奈儿的客服,正确答案应该是批号

kkkkk 发表于 2022-10-24 07:48:25
色号

补充内容 (2022-10-24 10:08):
色号一般是在产品底部
大漠飞雕 发表于 2022-10-26 04:34:56
用凹凸啦查妆,这个是17年6月1号生意,36个月,到2020年6月1号!
 楼主| 闰土要杀我 发表于 2022-10-26 18:50:15
C:\Users\今晚打老虎\Desktop
我用1801四位数字搜索出了产品生产日期,但是加上上面1521801就显示不正确。
 楼主| 闰土要杀我 发表于 2022-10-26 18:53:59
我使用下面的四位数字能从https://cosmetic.momoko.hk/cn/Chanel#result上查询出生产日期,但是加上单独查询上面三位数字显示错误
 楼主| 闰土要杀我 发表于 2022-10-26 19:01:38
按照虫友的方法进行询问,得到了不一样的答案,上面是色号,下面是批号,这和我在化妆品批号搜索网站上得的结果相符。这次主要得到了两个收获1.遇到自己不熟悉的知识可以询问该行业的博主卖方等专业人员  2.不要轻信权威,得到结果后要自己再求证一遍验证一下。再次感谢虫友的帮助,为我扩展了一个思路。

山川相缭 发表于 2023-2-27 22:46:11
刚刚看到这个题,一搜索就来到虫部落了。笑哭。。在搜索中,学到一些东西,鉴别香奈儿正版的方法,不同口红厂商的色号编码不同。(搜索还可以问客服,没想过哈哈)