摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

是否可以合作副业

Leo孙 发表于 2024-5-13 11:06:22
未解决20Bit
作为一个刚入职的销售,公司主推华为的投放(等同于抖音/百度的线上投放),但是毫无销售头绪,考虑是否可以作为有资源的虫友的副业?共同开发
木槿 发表于 2024-5-13 11:24:24
 楼主| Leo孙 发表于 2024-5-13 11:30:42
木槿 发表于 2024-5-13 11:24
没看懂,在流量多的视频上面投放华为的广告吗?

是在华为的终端设备上投放广告,比如华为手机、电脑等
guaking888 发表于 2024-5-13 18:07:10
怎么合作法
shuishou 发表于 2024-5-13 22:19:44
是找到需要投放广告的商家,去华为终端上投放?这个意思?
Swig 发表于 2024-5-14 00:02:50
这个可以详细说说吗
Jacky_Chen 发表于 2024-5-14 08:19:41
估计难找,投流放到华为的设备上,费用估计不便宜,而且这个转化我觉得应该一般。另外如果你要找,我觉得应该拿一些目前正在合作的案例出来,包括商家的投流费用、回报、或者点击率、获客数,这样比较有吸引力。
 楼主| Leo孙 发表于 2024-5-14 10:55:54
shuishou 发表于 2024-5-13 22:19
是找到需要投放广告的商家,去华为终端上投放?这个意思?

是的
 楼主| Leo孙 发表于 2024-5-14 10:58:36

提成共享模式吧,可以协商
 楼主| Leo孙 发表于 2024-5-14 11:08:51
Jacky_Chen 发表于 2024-5-14 08:19
估计难找,投流放到华为的设备上,费用估计不便宜,而且这个转化我觉得应该一般。另外如果你要找,我觉得应 ...

转化还是蛮高的,新平台就是没什么人知道,能跑的行业还是蛮多的

房产行业案例

房产行业案例
 楼主| Leo孙 发表于 2024-5-14 11:55:36
Swig 发表于 2024-5-14 00:02
这个可以详细说说吗

一种在华为上做广告投放的一种模式,各行各业都可以,利用华为的基数和数据来销售和品牌推广的