干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

上班偷个懒?有了这款虚拟桌面就再也不怕老板了!

忧伤的哈士奇 发表于 2016-4-22 22:57:54

哎,整天上班也很累是不是?偶尔搞搞小动作很正常是不是?我虽然说拿了你的工资,但是我也想休息会儿是不是?  虚拟桌面,之前有虫友 @冲赤 发过一款(推荐一个小巧无需安装的Windows虚拟多桌面工具),但是不够完美,不够完美在哪儿?

• 不能关闭
  • 右下角始终有小窗口,而且鼠标移上去会显示4个桌面内容,对于聪明如狗的老板,我不敢冒险。
  • 不够隐蔽,任务管理器能够看到另一个窗口的进程。

那么,神器来了{:5_156:}

下载地址:百度云  |   访问密码 7a85

快捷键:Alt + 1 ,Alt + 2,Alt + 3,Alt + 4      4个窗口了。当然在设置中还可以设置更多的窗口的

可完全隐藏,无任何痕迹!不止右下角没有,连任务管理器都没有,除非你的老板变态到去看进程!OK,具体内容不多说,英文界面可设置成中文,什么?你问我在哪儿设置?朋友,还是别用了,你这样迟早会被老板发现的!:victory:

我这么牛 逼 的软件都分享出来了,不给我点赞说得过去?

虫子 发表于 2016-4-23 08:40:43
叶开 发表于 2016-4-23 08:54:00

这就很尴尬了。。  其实可以直接升级Win10。。。 楼主分享的这个神器容量就是有点大了。。
还有就是要是这工具要有汉化就好了。。。
墨龙 发表于 2018-3-28 21:00:36
请楼主更新一下链接或者说一下虚拟桌面的名称。谢谢
hanyang 发表于 2018-3-31 16:44:40
为什么没有连接了呢?
南宫·流云 发表于 2018-3-31 21:45:31
链接失效了
不忘初心 发表于 2018-5-28 22:15:04
简直是神器啊啊啊!,以后上班终于不怕被老板抓住了……