摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

虫友们怎么样可以用每周半天的时间来保持自己和社会不.....

还差一块钱 发表于 2022-9-10 16:12:03
职业原因,和社会接触为0,不上网,如果每周有半天的时间可以用手机,怎样可以快速了解社会的发展保持自己不和大环境脱节
 楼主| 还差一块钱 发表于 2022-9-11 11:24:43
机械攻城狮 发表于 2022-9-10 17:01
你从事啥职业啊??? 很好奇。

船上的...就是有时候感觉和社会脱节
机械攻城狮 发表于 2022-9-10 17:01:18
Nalde董 发表于 2022-9-10 17:14:39
军人吧?
韩家铭 发表于 2022-9-10 18:09:55
看人类简史 刷刷虫部落 和周围的人打成一片 同时也不泯灭自己的想法,
人是活在周围的人印象里,亲朋好友的印象里,父母的印象里,对象的印象里,老板的印象里,员工的印象里,扮演好自己的角色。

补充内容 (2022-9-12 08:07):
对 看看新闻 标题就行
姓C的某人 发表于 2022-9-10 23:01:02
新闻永远不过时
可以看看官方权威的人民网
或是娱乐大众的微博排行之类的
小小 发表于 2022-9-10 23:37:37
机械攻城狮 发表于 2022-9-10 17:01

同问
小少 发表于 2022-9-11 11:39:10
刷刷民生,时政类的新闻,有些看个新闻标题就行。
Isaac 发表于 2022-9-11 12:15:21
还差一块钱 发表于 2022-9-11 11:24

职业病,信息茧房里没有什么脱不脱节
wujiong 发表于 2022-9-11 21:41:13
海员吗?大副?
背包客 发表于 2022-9-11 23:06:21
每周新闻?(新闻周刊)
娱乐不清楚(抖音微博之类的吧)
邮件定点期刊(感兴趣的各种)
和家里聊聊天(时隔太久没有交流,亲情也会淡蛮)
机械攻城狮 发表于 2022-9-13 22:22:11
还差一块钱 发表于 2022-9-11 11:24

买个WIFI 卡上网卡, 找个女友  半年不是可以休息好几个月  好好玩 好好造
赵知明 发表于 2022-9-14 20:10:27
看看你是觉得哪里脱节吧,要是新闻上脱节就去找专门播报重要新闻的公众号,潮流上脱节,就去关注你想跟紧潮流的那一个社群。你先说说看,是指那一方面的脱节吧
Yam001 发表于 2022-9-21 20:56:15
如果是时事的脱节可以关注一下各大网站的热搜