摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

下班后都在做什么呢?

只有五岁呢 发表于 2022-6-24 15:22:34
最近都喜欢下班去打球
雁离 发表于 2022-6-24 21:13:43
九八年的零零后 发表于 2022-6-24 12:30
做饭真的很费时间,回到家做饭吃饭,洗漱就该睡觉了。早上起来又继续做当天的午饭,时间都奉献给了厨房 ...

我一般工作日只做晚饭,偶尔还和朋友们出去吃,可以把做饭当初调节,就还好吧
小可不才 发表于 2022-7-14 09:31:13
只有五岁呢 发表于 2022-6-24 15:22
最近都喜欢下班去打球

同打球,但崴脚,┭┮﹏┭┮
baylor 发表于 2022-7-15 08:42:06
爱~
爱人YU玫瑰花 发表于 2022-7-15 09:16:25
上班时间不是自己的,下班时间也不是自己,仔细算下来只有睡觉和吃饭属于自己
Archer 发表于 2022-7-15 16:03:59
每天上班摸鱼,下班葛优躺,感觉自己像是在浪费人生。。。
去图书馆借的书,两本整整看了两个月。。。
上个月每天下班买菜做饭,这个月做个饭像洗澡一样热,直接躺了,每天下班就是打游戏,b站冲浪,总感觉好堕落啊。。。
感觉一开始工作,好像生活都没什么热情和目标了
我是一个保安,上班为了下班
不吃小熊饼干,暗恋同事小丹
这个深夜 发表于 2022-7-15 16:14:33
去菜市场买菜、然后骑车回家在楼下的小卖部买两瓶啤酒.回家煮饭感觉快熟的时候开始炒菜、吃饭的时候看看剧、吃完饭收拾一下躺在床上玩会原神、然后睡觉

补充内容 (2022-7-15 16:15):
忘了洗澡
老王没话说 发表于 2022-7-16 22:27:20

狠人
无敌小王八 发表于 2022-7-17 00:04:41
我还没上过班,我也想知道下班干什么.....
何时才能挣到人生第一桶金呀
骆小Q 发表于 2022-7-17 10:47:40
工地人,项目有点偏,下班一般不出去,吃完饭该加班加班,间歇性运动,刷视频、看小说、打游戏颓废三连,没什么说话的人,偶尔给家里打电话,非常偶尔(约半年一次)找一位很优秀的异性同学聊天(很神奇,我和这位同学并不是很熟,但从我直觉来讲她是我能找到可以聊天的第一人选,很有安全感),再然后就是想考研、考证、跑路、跳槽,各种想改变现状但是犹豫不决。
一阵风 发表于 2022-7-17 15:48:17
(保持好奇,一直学习)可以为了兴趣爱好学点新奇事物,也可以为了提升学历而学习。
小良灬了 发表于 2022-7-17 16:01:42
你们过的都好快乐
皓冄釺裏 发表于 2022-7-17 16:22:29
你有理想吗,你有目标吗,你有未来规划吗
dianwan 发表于 2022-7-19 22:34:33
1) 朋友圈发广告;
2)闲鱼APP发布产品看看能不能卖出点东西;
3)微信视频号发布视频;
4)拼多多店铺看看有没有订单。
睡不醒 发表于 2022-7-21 10:51:46
刷抖音,看剧。
王怜花Tolly 发表于 2022-7-23 10:48:26
6点到家,健身半小时,做晚饭,陪老婆孩子玩会,9-9点半哄儿子睡觉,喝喝茶看会书。有时候也会抱着手机玩一晚,好玩的游戏玩起来停不下来,玩两天就强行删除,看短视频刷起来就停不下来,以后跑到书房看书不拿手机。特别感谢瞎看系列不更新了,要不看起来都能刷到半夜。。。
lqf920 发表于 2022-7-23 11:31:12
刚毕业来到杭州工作三个星期,下班回来偶尔学习,有时选择躺平
宝子 发表于 2022-7-24 08:45:52
运动,洗澡,吃饭咯。没事翻翻书,加速睡眠
kaiyun 发表于 2022-7-24 09:36:22
去步行街看美女可以吗?
 楼主| freelance 发表于 2022-7-24 22:10:27
lqf920 发表于 2022-7-23 11:31
刚毕业来到杭州工作三个星期,下班回来偶尔学习,有时选择躺平

你是做什么工作的呀?
 楼主| freelance 发表于 2022-7-24 22:16:26
皓冄釺裏 发表于 2022-7-17 16:22
你有理想吗,你有目标吗,你有未来规划吗

灵魂三连问
 楼主| freelance 发表于 2022-7-24 22:17:24
kaiyun 发表于 2022-7-24 09:36
去步行街看美女可以吗?

看头像还以为是个美女
caesar258 发表于 2022-7-25 06:52:51
hhhh2043 发表于 2022-6-16 15:38
跟着上家发发朋友圈,价格比官网便宜,货都是官网发货或厂家直发,质量和售后、安装都是保证的,因为都是 ...

什么产品啊
lqf920 发表于 2022-7-26 20:36:00
freelance 发表于 2022-7-24 22:10
你是做什么工作的呀?

it电子工程师
hhhh2043 发表于 2022-8-6 14:11:43

某东电器类,冰箱洗衣机空调净水器,厨房套,等等~
404opal 发表于 2022-8-6 14:51:36
奖励自己一次
不是悟空 发表于 2022-8-7 15:40:22
下班运动、刷刷手机咯
风游梦 发表于 2022-8-8 12:00:42
做饭,吃饭,晚上洗澡,点个香或者玩玩合香,然后看看书。周末可以喝喝茶,看书,或者陪朋友外面玩玩,看看电影。
木子化十 发表于 2022-8-8 12:34:15
还在上学初二要升初三了.还有不到一年中考
凌晨俩点半 发表于 2022-8-8 14:23:13
一个人打打游戏,刷刷视频、剧!别无他法