摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 工科博士男,求偶女

6 3
peiyuming 发表于 2022-5-26 08:33:38
围观+吃瓜    24岁在读博士,你竟然如此优秀
Tension 发表于 2022-5-26 12:45:09
大二也来吃瓜
袁来 发表于 2022-5-26 14:59:40
楼主好像成功了?那我想借此也借此求偶男,本人是双非师范大学的一名即将毕业女硕士,想来蹲一蹲,万一成功了呢
Yu233 发表于 2022-5-28 23:09:24

牛啊牛啊,仔细讲讲让大家学习一下哈哈哈
山有木兮 发表于 2022-5-29 09:03:46
文科博女,单身
Remy的小饼干 发表于 2022-6-2 01:59:51
我想了一下24这个数字,我02年,大三,女,我读完研再读博,那也实现了24读博诶,楼主说的条件,我是这样的:外表大眼睛双眼皮脸不大,身高165体重96斤到98斤,现在还在减肥,肩宽四十腰围六十三点五小骨架,不玩游戏,喜欢唱歌阅读,阅读方面哲学经典小说都有涉猎(家里还有数学书籍例如欧式几何原理虽然没怎么看),高中练过一阵子毛笔字但是大学以来就没动过了,运动跑步和羽毛球,跑步最高记录一个半小时多十多公里,一次性无停的慢跑,但是可惜了不想谈恋爱
 楼主| dsloveyou 发表于 2022-6-3 18:26:47
252639473 发表于 2022-5-26 14:59
楼主好像成功了?那我想借此也借此求偶男,本人是双非师范大学的一名即将毕业女硕士,想来蹲一蹲,万一成功 ...

置顶帮你
 楼主| dsloveyou 发表于 2022-6-3 18:28:19

置顶帮你
悲傷潛行 发表于 2022-6-27 18:00:36
我也吃一手瓜,关注一下,可以的话,我也来
danny945 发表于 2022-6-27 18:09:30
帮虫友友们提个小建议,第5点可以放宽下~
q2637888 发表于 2022-6-28 14:55:17
羡慕楼主成功,条件不好的我留下泪水
橘子味的风 发表于 2022-6-28 17:44:25
围观,磕cp
freelance 发表于 2022-7-8 11:44:04

恭喜呀
一阵风 发表于 2022-7-9 00:13:17
吃瓜。。。
要努力的927 发表于 2022-11-5 16:32:35
dsloveyou 发表于 2022-5-2 19:50
我们可以有很多共同语言啊,你喜欢吃我们可以聊做饭,你喜欢玩可以聊旅行,喜欢音乐我们可以去唱歌,喜欢 ...

博士v我哈哈
张三不疯 发表于 2022-11-5 16:44:14
赞!年轻有为啊!
Dxueyang 发表于 2022-11-8 15:50:16
围观大佬
坷泽 发表于 2023-5-11 11:47:59
一年了,博士的爱情进展如何?磕后续
lechenging 发表于 2023-5-11 12:24:05
可以,顺便增流
Schett 发表于 2023-5-11 13:17:22
Remy的小饼干 发表于 2022-6-2 01:59
我想了一下24这个数字,我02年,大三,女,我读完研再读博,那也实现了24读博诶,楼主说的条件,我是这样的 ...

听君一席话,如听君一席话。
hjcmq 发表于 2023-5-11 14:19:32
围观群众点赞一波顺便问一下进展如何
旺仔丸子头 发表于 2023-5-11 20:49:41
dsloveyou 发表于 2022-4-9 22:40
我这个人最大的特点就是听劝,根据评论区的兄弟们(应该是)来细化一下潜在客户。

首先声明,大家可以去B ...

举手
(验证一下,你是不是真的会回复)
小雨微微下 发表于 2023-5-11 22:09:53
又来了,二刷你的面包夹咸菜吃播视频了,而且你的评论区怎么没有成为相亲角啊,大家都在蹲后续哈哈哈
下课再聊 发表于 2023-5-12 09:10:02
我胡言乱语一下而已,不是来踢馆的,觉得不合适我立删。
1,体态偏瘦点,我喜欢抱抱举高高,会轻松些。
如果是自律的人,减肥不是什么难题,当然前提还得懂点减肥方面的知识。
2,年龄最好是在95年-03年,就是大我3岁,小我5岁之间的。但多多少少一点也无所谓
建议可以放宽一点

3,希望您或多或少有几个关于摄影啊,游戏啊,音乐啊,运动啊方面的爱好,以便增进感情
兴趣爱好和时间以及金钱相关,要是在大厂996,再多的兴趣也白搭,没时间。当然,没有钱也影响培养兴趣,就拿摄影来说,一套入门器材下来,一万总得花。

4,地域的话就是你是哪里的都可以,但是看你将来想在哪里发展,如果将来想在考研二区之类地方发展的话,还是慎重一下,不是歧视是确实是可能不方便。我本人将来应该就是奔着青椒这条路走下去,或者北京,或者杭州。
其实你这条,实际上是强筛选。年轻人优先选择一线城市,毕竟资源、人才等等都在那里聚集。
5,性别 女,这个卡的特别死,没商量

6,然后就是最好不要有一些奇奇怪怪的头发颜色(比如,绿色。。。)
染了也没事,长出来了后,还可以剪掉。

7,唯物主义者(机械唯物主义和辩证唯物主义等都可)
这个要是展开讲,可以讲的太多了。不过人为的去划分一些心里的想法和念头,始终还是有点小问题的。

8,学历无要求哦,我觉得没有什么配得上配不上,只有适合不适合哦
(当然如果你达官显贵,叱咤风云,商界精英)那我确实是配不上,哈哈哈哈
至少也得读个大学吧,不然没啥共同的语言。当然了,交朋友玩玩什么的,肯定是不能设门槛。
徐大力 发表于 2023-5-13 04:51:23
不准备发个照片吗?