摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 工科博士男,求偶女

6 3
dsloveyou 发表于 2022-4-6 17:34:43
本人北京某 985 高校在读博士,男,24 岁,前几天 B 站上的求偶视频可谓红极一时。

但B站认识的人太多啦,因此想到了部落里肯定会有靓女,哈哈(不会真的全是老爷们吧,如果是当我没发)。

鉴于我们都是 0 相识度,那我就开诚布公了,大家可以去 B 站,搜索“麦特拉布” up  ,我有一个盆友 up 主,那是我的一些动态。

我的要求不高,或者说,很少,  性别女,偏瘦点,最好有头发,黑的。

如果看了视频,有感触的请私信我,在那私信我都行。

各位,如果觉我不行,本那么希望本贴下面就成为虫友们的相亲角了,哈哈。
 楼主| dsloveyou 发表于 2022-4-9 22:40:44
我这个人最大的特点就是听劝,根据评论区的兄弟们(应该是)来细化一下潜在客户。

首先声明,大家可以去B站上看我视频,权当是混个眼缘,然后就是我很认真哦,无论是在部落,还是在我的B站上私信,我一定会回复的。
然后说一下小框框
1,体态偏瘦点,我喜欢抱抱举高高,会轻松些
2,年龄最好是在95年-03年,就是大我3岁,小我5岁之间的。但多多少少一点也无所谓
3,希望您或多或少有几个关于摄影啊,游戏啊,音乐啊,运动啊方面的爱好,以便增进感情
4,地域的话就是你是哪里的都可以,但是看你将来想在哪里发展,如果将来想在考研二区之类地方发展的话,还是慎重一下,不是歧视是确实是可能不方便。我本人将来应该就是奔着青椒这条路走下去,或者北京,或者杭州。
5,性别 女,这个卡的特别死,没商量
6,然后就是最好不要有一些奇奇怪怪的头发颜色(比如,绿色。。。)
7,唯物主义者(机械唯物主义和辩证唯物主义等都可)
8,学历无要求哦,我觉得没有什么配得上配不上,只有适合不适合哦
(当然如果你达官显贵,叱咤风云,商界精英)那我确实是配不上,哈哈哈哈
 楼主| dsloveyou 发表于 2022-5-25 18:59:46
成功了,我曹
山有木兮 发表于 2022-5-29 09:03:46
文科博女,单身
 楼主| dsloveyou 发表于 2022-6-3 18:26:47
252639473 发表于 2022-5-26 14:59
楼主好像成功了?那我想借此也借此求偶男,本人是双非师范大学的一名即将毕业女硕士,想来蹲一蹲,万一成功 ...

置顶帮你
碎碎念 发表于 2022-4-9 15:24:05
对性别卡的这么死吗?
陈诗杰 发表于 2022-4-6 19:31:27
24岁,就算博一也好年轻啊,围观大佬
kowalski 发表于 2022-4-9 15:04:26
楼主,你要求越少,反而更让人不敢报名。
要求越少,也可以理解为你自己的择偶观不那么明晰,对于意向客户是减分的。
建议楼主,对基础条件进行一定的,多个选项的(直发卷发,长发短发)、概况的(祖籍,年龄,身高,自我评价,)描述。或者你可以做一些排除项(不欢迎,妊娠期的女生之类的,噗,非歧视。)
Remy的小饼干 发表于 2022-6-2 01:59:51
我想了一下24这个数字,我02年,大三,女,我读完研再读博,那也实现了24读博诶,楼主说的条件,我是这样的:外表大眼睛双眼皮脸不大,身高165体重96斤到98斤,现在还在减肥,肩宽四十腰围六十三点五小骨架,不玩游戏,喜欢唱歌阅读,阅读方面哲学经典小说都有涉猎(家里还有数学书籍例如欧式几何原理虽然没怎么看),高中练过一阵子毛笔字但是大学以来就没动过了,运动跑步和羽毛球,跑步最高记录一个半小时多十多公里,一次性无停的慢跑,但是可惜了不想谈恋爱
独情千殇-情魔 发表于 2022-4-9 10:53:43
我这会去趟泰国还来得及不?
Dus 发表于 2022-4-6 23:51:16
kkkkk 发表于 2022-4-6 23:05
Dus你问这么多干啥,你又不是女孩子

SURF-
谢谢你的回复,你说的很确定,态度很认真。

不过,也有人想帮忙推荐,说一些直博的女生(在京读书家在沪),今年是第四年,完成了中期答辩等等,正在全力主攻方向,估计是在接下来的两年内尽量拿到学位。
所以接下来一段时间,可能会在某些领域上有交集。
见面的话也只会在相应的范围内进行探讨,若确定marriage,也会在两年后左右。

眉如远山 发表于 2022-4-6 21:36:03

回帖奖励 +3 Bit

男的行吗?大佬一般每天都在做什么
 楼主| dsloveyou 发表于 2022-6-3 18:28:19

置顶帮你
醋萌 发表于 2022-4-6 18:00:59

回帖奖励 +3 Bit

前排围观,已是现充,搬好凳子拿好瓜
Dus 发表于 2022-4-6 18:06:23

回帖奖励 +3 Bit

SURF-
24岁博士是博几呢?是直博生是硕博连读还是申请考核的博士呢?

补充内容 (2022-4-6 18:07):
另外你的专业方向,电子理论类,硬件类,还是其他?
sap502 发表于 2022-4-6 18:25:31

回帖奖励 +3 Bit

好家伙 相亲帖,吃瓜
减个肥 发表于 2022-4-6 18:33:42
你们看长相还是看什么?
Scarecrow 发表于 2022-4-6 18:34:06
最好有头发 笑死了哈哈哈哈
陈诗杰 发表于 2022-4-6 19:29:29

回帖奖励 +3 Bit

前排围观
Elevaene 发表于 2022-4-6 19:49:00

回帖奖励 +3 Bit

前排围观大佬
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-4-6 20:22:41

回帖奖励 +3 Bit

这个最好室友头发, 是最后的要求了。
跀雨 发表于 2022-4-6 20:39:38

回帖奖励 +3 Bit

插眼
Live 发表于 2022-4-6 20:43:21
没错,都是大老爷们在吃瓜,哈哈
雁离 发表于 2022-4-6 20:51:12

回帖奖励 +3 Bit

围观围观
tyfer 发表于 2022-4-6 21:27:18

回帖奖励 +3 Bit

火速围观
背包客 发表于 2022-4-6 22:55:49
围观+1
kkkkk 发表于 2022-4-6 23:05:31
Dus 发表于 2022-4-6 18:06
SURF-
24岁博士是博几呢?是直博生是硕博连读还是申请考核的博士呢?

Dus你问这么多干啥,你又不是女孩子
gggrrrxxx 发表于 2022-4-7 06:31:21
来看看
 楼主| dsloveyou 发表于 2022-4-7 08:47:01
Dus 发表于 2022-4-6 18:06
SURF-

那我就继续开诚布公一下
博二,连读,专业是精密仪器及机械,主要做磁场相关理论设计
百事可乐 发表于 2022-4-7 08:49:20
眉如远山 发表于 2022-4-6 21:36
男的行吗?大佬一般每天都在做什么

哇哦~有点意思
清明雨上折菊 发表于 2022-4-7 08:53:19
怎么有种1450的既视感。。。。
行大 发表于 2022-4-7 08:58:14
前来围观,看看大佬相亲
Risky_JR 发表于 2022-4-7 10:39:35
围观相亲
常客 发表于 2022-4-7 10:52:12
居然校友
从菏而来 发表于 2022-4-7 15:54:44
这条件,也难遇佳偶嘛
caesar258 发表于 2022-4-7 16:41:24
硕博连读!
陆离 发表于 2022-4-7 23:00:11
围观围观
星辰无生 发表于 2022-4-8 00:08:57
工科出成绩是不是很难啊,还有毕业?
qianmian 发表于 2022-4-8 09:17:27
吃瓜关注下