摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 工科博士男,求偶女

6 3
毛巾 发表于 2022-4-8 10:23:01
吃瓜吃瓜
front79 发表于 2022-4-8 14:02:00
老爷们围观老爷们儿
jivers 发表于 2022-4-8 19:16:22
吃瓜
went-知产人 发表于 2022-4-9 10:26:44
一位靓仔偶然路过
独情千殇-情魔 发表于 2022-4-9 10:53:43
我这会去趟泰国还来得及不?
君不见满川红叶 发表于 2022-4-9 11:44:46
应该有的,可以去翻以前的帖子
kowalski 发表于 2022-4-9 15:04:26
楼主,你要求越少,反而更让人不敢报名。
要求越少,也可以理解为你自己的择偶观不那么明晰,对于意向客户是减分的。
建议楼主,对基础条件进行一定的,多个选项的(直发卷发,长发短发)、概况的(祖籍,年龄,身高,自我评价,)描述。或者你可以做一些排除项(不欢迎,妊娠期的女生之类的,噗,非歧视。)
碎碎念 发表于 2022-4-9 15:24:05
对性别卡的这么死吗?
 楼主| dsloveyou 发表于 2022-4-9 22:40:44
我这个人最大的特点就是听劝,根据评论区的兄弟们(应该是)来细化一下潜在客户。

首先声明,大家可以去B站上看我视频,权当是混个眼缘,然后就是我很认真哦,无论是在部落,还是在我的B站上私信,我一定会回复的。
然后说一下小框框
1,体态偏瘦点,我喜欢抱抱举高高,会轻松些
2,年龄最好是在95年-03年,就是大我3岁,小我5岁之间的。但多多少少一点也无所谓
3,希望您或多或少有几个关于摄影啊,游戏啊,音乐啊,运动啊方面的爱好,以便增进感情
4,地域的话就是你是哪里的都可以,但是看你将来想在哪里发展,如果将来想在考研二区之类地方发展的话,还是慎重一下,不是歧视是确实是可能不方便。我本人将来应该就是奔着青椒这条路走下去,或者北京,或者杭州。
5,性别 女,这个卡的特别死,没商量
6,然后就是最好不要有一些奇奇怪怪的头发颜色(比如,绿色。。。)
7,唯物主义者(机械唯物主义和辩证唯物主义等都可)
8,学历无要求哦,我觉得没有什么配得上配不上,只有适合不适合哦
(当然如果你达官显贵,叱咤风云,商界精英)那我确实是配不上,哈哈哈哈
阿斯 发表于 2022-4-11 20:06:44
蹭个bit,顺便围观
shawn 发表于 2022-4-12 11:06:16
突出 一个  0   我意会了
Charles_lw 发表于 2022-4-13 13:04:39
有后续了吗?
freelance 发表于 2022-4-14 21:41:39
前排围观
飞向外太空的猪 发表于 2022-4-15 13:32:20
哇哦,围观大佬
沙马奇 发表于 2022-4-16 12:32:30
要是性别不卡的那么死就好了
心月巧 发表于 2022-4-17 15:27:51
24岁 读博好年轻
热心市民323 发表于 2022-4-30 21:07:03
咱蹲个角落吃瓜
要努力的927 发表于 2022-5-1 10:49:38
哇,报名,但我跟博士应该没啥共同语言
博士:xxxx#$@%*&       我:阿巴阿巴阿巴.....
热心市民323 发表于 2022-5-2 14:49:41
要努力的927 发表于 2022-5-1 10:49
博士:xxxx#$@%*&       我:阿巴阿巴阿巴..... ...

玛卡巴卡
 楼主| dsloveyou 发表于 2022-5-2 19:50:33
要努力的927 发表于 2022-5-1 10:49
博士:xxxx#$@%*&       我:阿巴阿巴阿巴..... ...

我们可以有很多共同语言啊,你喜欢吃我们可以聊做饭,你喜欢玩可以聊旅行,喜欢音乐我们可以去唱歌,喜欢运动可以一起去游泳,喜欢学习我可以教你电磁学,光学,原子物理。只有你有爱好我们会有话题。
打工人 发表于 2022-5-4 17:29:28
围观围观
微生-weis 发表于 2022-5-4 21:24:45
我们可以在你这下面找对象吗
oranges 发表于 2022-5-6 11:21:27
我怎么觉得你是让虫友们去b站看你呢
先给自己打个气 发表于 2022-5-6 12:52:27
吃瓜 ,围观大佬
有木斯有土 发表于 2022-5-7 11:32:41
26在读硕士瑟瑟发抖。
 楼主| dsloveyou 发表于 2022-5-25 18:59:46
成功了,我曹
喜东东 发表于 2022-5-25 19:05:22

好家伙 虫部落 成功的吗
王网友9527 发表于 2022-5-25 19:13:06
恭喜
陈诗杰 发表于 2022-5-25 19:23:49

前排围观,这不介绍介绍吗
诸葛圣名 发表于 2022-5-25 19:52:19
吃瓜吃瓜