摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

复盘一下自己买 U 盘的经过

楼主| 背包客 发表于 2022-3-30 17:48:30

囊中羞涩呀,诶(好像也暂时用不到这么大的诶)
 楼主| 背包客 发表于 2022-3-30 17:51:22
gengjiajie 发表于 2022-3-30 14:29
京东自营也不靠谱,只是相对少一些

好在有客服,能问一下售后。
减个肥 发表于 2022-3-30 18:14:09
买u盘不能看介绍和评价。
 楼主| 背包客 发表于 2022-3-30 18:28:42
减个肥 发表于 2022-3-30 18:14
买u盘不能看介绍和评价。

请问大佬应该看哪里的呢?找帖子?还是有什么可以找到的资料吗?
麦兜咕噜咕 发表于 2022-5-11 22:28:45
Olaf 发表于 2022-3-27 18:44
1. 60块钱256G妥妥的扩容盘,毕竟一分钱一分货。比如以台电的3.0U盘为例(台电的价格差不多最低,当作参考线 ...

这是我见过最有优美的回复,谢谢你。❤
岛上书店 发表于 2022-5-12 14:54:29
说句不好听的,几十块买三星256G的u盘只能说活该了
heazung 发表于 2022-5-12 15:59:13
我从pxx上买的更差   从此绝对信奉那句话“一分价钱一分货”
linran 发表于 2022-5-13 17:59:31
u盘不要作为持久化存储使用,只适合copy来copy去的中间介质。
机械攻城狮 发表于 2022-5-13 22:14:38
我记得U盘有个代码  好像可以恢复 自带的一个功能 忘记啥了,当时是命令符里面操作的