摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

在感觉很悲伤的时候,你想做什么?

1 1
 楼主| 王小呆在发呆 发表于 2021-11-22 18:01:19
hetao 发表于 2021-11-22 16:51
奶奶是18年走的,大伯是20年走的,就走的时候整个人是懵的,没啥特别伤感。
但是等到我19年放假回家,
发现 ...

抱抱你,看到你对老人的描述,泪目。我对爷爷的离去也是有愧的,爷爷对我很好,每天早上去镇上回来会给我带早餐,还因为我上高中给我买了电动车。但我最最遗憾的就是没有好好珍惜爷爷对我好的每一天,没有好好跟他聊一次天,没有给他多一点耐心和关心。因为爷爷的突然离去,这些怕都是难以释怀了。
陈诗杰 发表于 2021-11-22 18:11:34
跑个步或者打开钢琴一顿输出
凄美地 发表于 2021-11-23 00:04:57
找事做,不要喝酒,不要抽烟,越痛苦的时候越要克制自己。人总是在脆弱的时候失控,失控的时候犯错。让痛苦成为你的养分而不是打击你的冰雹。等到咬着牙走了一段路没人的时候想起来再哭吧姑娘。
徐惜之 发表于 2021-12-15 20:08:24
吃甜食,然后牙疼,然后接着吃,最后去了诊所
泽泽 发表于 2021-12-21 09:26:29
你叫啥 发表于 2021-12-21 09:30:42
我在陷入悲伤情绪的时候,不止一次躺在床上精神内耗,明知道起来做些事精会好很多,但是还是一动不动,想一次冲动跳窗而去

还好我有工作,规律的生活能尽量避免这种情绪,不让时间空闲下来
砖头 发表于 2021-12-21 09:46:03
喝酒没用,我试过,第二天酒醒了还是难过,心情不好就去跑步,跑到精疲力竭
 楼主| 王小呆在发呆 发表于 2021-12-21 10:49:20
陈诗杰 发表于 2021-11-22 18:11
跑个步或者打开钢琴一顿输出

牛哇牛哇,钢琴输出的情绪发泄太棒了
 楼主| 王小呆在发呆 发表于 2021-12-21 10:51:14
凄美地 发表于 2021-11-23 00:04
找事做,不要喝酒,不要抽烟,越痛苦的时候越要克制自己。人总是在脆弱的时候失控,失控的时候犯错。让痛苦 ...

呐~痛苦需要的是释放,但是释放不意味失控,不建议总是压抑自己的痛苦,不然量的积累会导致成年人的最终崩溃。
 楼主| 王小呆在发呆 发表于 2021-12-21 10:52:01
徐惜之 发表于 2021-12-15 20:08
吃甜食,然后牙疼,然后接着吃,最后去了诊所

这,,牙疼太痛苦了,疼起来整个心情都不好了
 楼主| 王小呆在发呆 发表于 2021-12-21 10:52:32

love and peace~~~
 楼主| 王小呆在发呆 发表于 2021-12-21 10:53:54
你叫啥 发表于 2021-12-21 09:30
我在陷入悲伤情绪的时候,不止一次躺在床上精神内耗,明知道起来做些事精会好很多,但是还是一动不动,想一 ...

我也是类似的情况,倒不至于内耗,就是觉得应该给自己难过悲伤的时间。
 楼主| 王小呆在发呆 发表于 2021-12-21 10:54:34
砖头 发表于 2021-12-21 09:46
喝酒没用,我试过,第二天酒醒了还是难过,心情不好就去跑步,跑到精疲力竭 ...

跑起来,跑步确实会让人心情变好,冲冲冲!
清风拂山岗 发表于 2021-12-21 11:57:43
出去走走吧,看看这美丽的人世间~
987 发表于 2021-12-21 12:24:48
可以谈点别的,不想聊这个话题
中山王 发表于 2021-12-21 12:37:48
找点有意义的事干干。
想喝酒可以一起,但喝酒只是一时的,醒来痛苦还在。
时间能消化一切,这是真的。
先给自己打个气 发表于 2021-12-21 16:42:57
我在悲伤的时候会宅在家,哪也不去,玩手机+听音乐(很悲伤的音乐),反正听完以后会感觉舒服了一点;在床上躺了很久,我就不会再想宅着了,反而会特别想出门走走看看,这个时候一般是到傍晚了,于是再去散步放松一下心情,会莫名感觉活着真好,风景真好,整个人的情绪也就调整好了。
 楼主| 王小呆在发呆 发表于 2021-12-22 10:05:52
清风拂山岗 发表于 2021-12-21 11:57
出去走走吧,看看这美丽的人世间~

走,一起看看这美丽的人间~
 楼主| 王小呆在发呆 发表于 2021-12-22 10:07:22
987 发表于 2021-12-21 12:24
可以谈点别的,不想聊这个话题

那需要有一个很棒的朋友在身边吧~
 楼主| 王小呆在发呆 发表于 2021-12-22 10:08:41
中山王 发表于 2021-12-21 12:37
找点有意义的事干干。
想喝酒可以一起,但喝酒只是一时的,醒来痛苦还在。
时间能消化一切,这是真的。

是的,时间可以消化一切,时间也会保留一切~
 楼主| 王小呆在发呆 发表于 2021-12-22 10:09:45
先给自己打个气 发表于 2021-12-21 16:42
我在悲伤的时候会宅在家,哪也不去,玩手机+听音乐(很悲伤的音乐),反正听完以后会感觉舒服了一点;在床 ...

自我疗愈,the best way~
lvy911 发表于 2021-12-23 09:46:36
喝酒...........
 楼主| 王小呆在发呆 发表于 2021-12-23 10:12:48

哈哈,楼上都说喝酒不行~我前几天聚餐喝酒了,喝完几天没精神,还是不要喝了,不利于建造积极状态的自己
凄美地 发表于 2021-12-23 21:03:56
王小呆在发呆 发表于 2021-12-21 10:51
呐~痛苦需要的是释放,但是释放不意味失控,不建议总是压抑自己的痛苦,不然量的积累会导致成年人的最终 ...

hahaha我还好啦,感觉还没崩溃。一起加油。
一语呢喃 发表于 2021-12-23 23:36:54
 楼主| 王小呆在发呆 发表于 2021-12-24 15:50:45
凄美地 发表于 2021-12-23 21:03
hahaha我还好啦,感觉还没崩溃。一起加油。

加油加油~
 楼主| 王小呆在发呆 发表于 2021-12-24 15:51:42

出汗的感觉,赞~
王网友9527 发表于 2021-12-24 16:24:53
哈哈哈,小说来消磨时间
一语呢喃 发表于 2021-12-24 23:14:45
徐惜之 发表于 2021-12-25 20:20:04
王小呆在发呆 发表于 2021-12-21 10:52
这,,牙疼太痛苦了,疼起来整个心情都不好了

不慌,接着吃糖,嘿嘿嘿