摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 大家一起来谈一谈如何去追一个女生吧

9 2
鼎煮羊肉 发表于 2021-11-9 15:51:54
lqf920 发表于 2021-10-31 19:11
大学单身3年了,忙着参加比赛,女朋友都跟别人跑了[大哭]

这有啥的,还有不少背着男友带帽子的。(不是瞎说,大学里见了不少。你找个同样出去约的朋友问问会发现这事很正常)
灰色夜景 发表于 2021-11-9 17:16:53
女生是追来的吗?不应该是吸引过来的吗,为什么要追呢。
 楼主| 奈何 发表于 2021-11-9 19:54:14
鼎煮羊肉 发表于 2021-11-9 15:48
恋爱这东西对面看不上你的情况下强追,过程中碰到更好的接着把你当备胎,信心满满的找更好的谈。双方看对眼 ...

感谢 有所思
hts 发表于 2021-11-9 20:55:01
拔丝地瓜 发表于 2021-10-19 16:40
作为一个女生来说一说我个人认为的男生应该怎么和女生接触吧。首先两个人刚接触的时候,男生不能太着急,一 ...

拔丝地瓜美女,又见面了
mawenyue 发表于 2021-11-10 08:29:18
我早上起来看到这个帖子,结合自己最近发生的事写了长篇大论。但是回过头来我觉得说的很啰嗦,总结起来就一句话——爱她就别让未来的自己后悔。
谈恋爱没有什么通用模板,也没必要样样事情都做对,如履薄冰那样。我觉得坚持是唯一的准则。
蓝浪浪 发表于 2021-11-10 10:31:15
真诚待人,好好对待这一切,不要糊弄
SOLO.T 发表于 2021-11-10 22:16:16
我觉得这个艺术无他,就是有点像君子慎独的感觉。
认识之前:1.你的第一印象很重要。形象工程要做好
                  2.要联系方式就是个绝活。无他,脸皮厚,自然不拘谨。脸红也没关系的.但建议先成为猎物(女孩子中意的那款)
                   3.正常朋友式的聊天就好

认识后聊天过程:1.觉得你是个小菜鸟。懂也装不懂,最后补充观点(委婉点)这样子她才会有机会说更多话,而不是你多说。只有前期多说了然后暴露多了 才能有效避免尬聊。
2.适时的说一些推动气氛的话,多营造接触机会。在外约会几次,那些细节做到位了,基本就没差了,前提是妹子对你也有一点意思。
实在不会,偷些表情包缓解气氛。或者尝试转移话题
相处过程 1.很熟了之后,不要经常满嘴黄腔。
                2.还有就是注重对方的感受。
                3.胆大心细,用你的心意和细节去打动。
大致如上  ,有缺漏 欢迎补充。
 楼主| 奈何 发表于 2021-11-11 09:48:12
SOLO.T 发表于 2021-11-10 22:16
我觉得这个艺术无他,就是有点像君子慎独的感觉。
认识之前:1.你的第一印象很重要。形象工程要做好
       ...

优秀的猎人往往以猎物的身份出现
蓝浪浪 发表于 2021-11-11 09:49:48
爱与诚,真诚且自然
拔丝地瓜 发表于 2021-11-12 15:36:19
hts 发表于 2021-11-9 20:55
拔丝地瓜美女,又见面了

哈哈哈哈好巧哦,摸鱼相遇在虫部落
呜啦咔 发表于 2021-11-12 16:36:14
兄弟们交友软件可以尝试,但是记得下载国家全民反诈APP哈,现在网上的骗子太多了,有过被骗的经历,现在想想特别傻
夜沫 发表于 2022-8-21 21:11:04
独情千殇-情魔 发表于 2021-10-18 21:04
我和我对象还在上学,是我们实验室的一个同学介绍的,微信加上后有20天就在一起了吧,现在也半年了,虽然说 ...

没颜值,他会看上我吗
化蛹成蝶 发表于 2022-8-21 22:54:03
拔丝地瓜 发表于 2021-10-19 16:40
作为一个女生来说一说我个人认为的男生应该怎么和女生接触吧。首先两个人刚接触的时候,男生不能太着急,一 ...

我圈子太小,连和女生说话机会都没,怎么能认识到女生?我上次在地铁要微信被拒绝了,然后自己各种胡思乱想,现在有点胆怯了
落雪无痕 发表于 2022-8-21 23:59:46
自古套路得人心
你叫啥 发表于 2022-8-22 09:01:58
为什么要追,男女有差别吗,应该是互相吸引(母胎25年路过)
独情千殇-情魔 发表于 2022-8-24 16:55:10
Yemo11 发表于 2022-8-21 21:11
没颜值,他会看上我吗

我长得也没多好看啊,我对象也没多好看,都是普通长相,也没有彼此嫌弃
夜沫 发表于 2022-8-25 07:44:42
独情千殇-情魔 发表于 2022-8-24 16:55
我长得也没多好看啊,我对象也没多好看,都是普通长相,也没有彼此嫌弃 ...

懂了
LikSendy 发表于 2022-8-25 09:59:30
mark
404opal 发表于 2022-8-25 15:29:28
一个字“帅”,就像我
baiyuniao 发表于 2022-8-25 22:13:49
其实就三个字:厚脸皮
拔丝地瓜 发表于 2022-12-14 17:15:50
peiyuming 发表于 2021-10-20 09:02
结合自己和身边的好友举例说明吧。
大学舍友A:整个大学期间,谈的女友比较多。A同学对个人的形象很在意, ...

同意你最后说的,美好的家庭是坚强的后盾和温暖的港湾!愿大家都能拥有幸福的家庭
拔丝地瓜 发表于 2022-12-14 17:19:44
hts 发表于 2021-10-21 12:07
能不能不用揭穿我,男孩子也会害羞的好吧,已经加你好友了哈哈哈

实在不好意思,我的权限太低,回不了你消息【掩面哭泣】
大斐郎 发表于 2022-12-15 09:59:56
根据楼主的提问大概回答了下
(1)怎么不尴尬地加到女生的联系方式,
真诚,直接,胆子大点,被拒绝别动怒,礼貌还是谢谢离开。下次有幸遇到再尝试要一次。再拒绝就别打扰她了。
(2)聊天以怎样的方式开场不尴尬,
每个人的方式不同吧。一般就是从生活内容开始。如果知道对方兴趣,从对方兴趣开始介入聊天
(3)两人之间没有共同话题怎么聊天,关系如何维持
创造话题,培养共同话题和兴趣。实在没有,那你们两人很难合拍。在一起不是说不行,就是后续困难会比较多
(4)如何有效拉进两个人之间的关系,从陌生到熟悉
还是真诚,用心。多去倾听对方,为对方着想。创造两个人相处的环境和氛围是舒服的。根据对方的性格,内敛的你可以主动点,主动的你可以多配合点。
(5)如何揣测女生的心意,女生既不拒绝你 也不答应你 从来都不主动是什么意思
这个就没法说了,每个女孩想法不同,这点上可能是期望你主动,或者你还没做到位。继续加油吧。认真考虑对方需求点在哪,真实而肯定的回答或者邀请,女生不会没反应的。
Fires 发表于 2022-12-15 10:19:37
可以关注下公众号:成真。感觉他说得很好,关键是恋爱观很正确,技巧是学来的,爱你是真诚的!27楼分享的偷听女人心就是他讲的
daage 发表于 2022-12-15 10:52:28
只有两条原则:不做舔狗,丑的照杀,
尊重自己尊重对方,
笼中雀 发表于 2022-12-15 16:09:08
追一个女生,我理解就是多主动点,投其所好,拉近关系,注意细节,真诚!
遗忘之地 发表于 2022-12-15 16:25:53
足够优秀的话就靠吸引,不优秀的话就靠不要脸。总之还是得好好捯饬下自己,衣品性格这些都很重要。
雨过一道彩虹 发表于 2023-1-6 14:08:35
1.光明正大的爱,对方没有在恋爱中,且追人家不是为了玩玩
2.厚脸皮,既然喜欢,就不要脸一些,放开了追,前提,人家并不怎么抗拒,抗拒那就是骚扰
3.把她一直当作宝贝,就好了,总会追到
不正山 发表于 2023-1-7 10:20:37
既遂本心
C同学 发表于 2023-2-7 17:56:20
聊天不要老是发“在干嘛”