摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 大家一起来谈一谈如何去追一个女生吧

9 2
砖头 发表于 2021-10-20 17:16:21
女人只会影响你出刀的速度
阿斯 发表于 2021-10-20 17:52:24
peiyuming 发表于 2021-10-19 08:35
分享了三个文件链接,不知道为啥不显示链接,需要的话私信我一下。

我想了解一下。等级低私信不了
hts 发表于 2021-10-20 17:55:04
拔丝地瓜 发表于 2021-10-19 16:40
作为一个女生来说一说我个人认为的男生应该怎么和女生接触吧。首先两个人刚接触的时候,男生不能太着急,一 ...

码字太累,那加个好友,发语音吧
东溪奶贝 发表于 2021-10-20 19:34:16
母胎solo,研究在读,一直在网上加人联系方式,从来没有当面加过,比较shy和不自信吧,感觉这是原罪,一旦这样必不能找到,和人网上聊了不就便没兴趣聊了。。
insight 发表于 2021-10-20 19:37:20
收藏了,蹲教程
peiyuming 发表于 2021-10-21 08:31:19

钉子户

欢迎您 发表于 2021-10-21 08:59:34
愛​情​是​一​门​艺​术​,​艺​术​是​需​要​学​习​和​练​习​的​,​就​像​小​提​琴​的​学​习​一​样​。​尊​重​,​关​切​,​责​任​,​知​识​,​4​者​缺​一​不​可​。​具​体​操​作​请​看​心​理​学​著​作​《​爱​的​艺​术​》​【​美​】​弗​洛​姆​著​3​2​开​1​5​0​页​,​其​中​第​三​章​选​看​,​也​就​是​必​看​1​2​0​页​左​右​。​太​忙​的​话​,​先​看​电​影​:​《​深​夜​加​油​站​遇​见​苏​格​拉​底​》​。

钉子户

欢迎您 发表于 2021-10-21 09:01:18
最后,爱情的关键在于吸引。

钉子户

欢迎您 发表于 2021-10-21 09:02:20
爱​情​,​始​于​颜​值​、​陷​于​才​华​、​忠​于​人​品​、​痴​于​感​觉​、​迷​于​肉​体​,​最​终​折​扣​于​物​质​,​败​于​现​实​。

钉子户

欢迎您 发表于 2021-10-21 09:03:18
清明雨上折菊 发表于 2021-10-19 08:21
助纣为虐的事情,我是不会做的。除非给我50块钱一次的咨询费。我将一个有着7个妹子恋爱史的个人经验奉献出 ...

我提议众筹50个虫币,请虫友开帖出山,讲出你的故事,
拔丝地瓜 发表于 2021-10-21 10:00:35
hts 发表于 2021-10-20 17:55
码字太累,那加个好友,发语音吧

哈哈哈哈想加好友就直说
清明雨上折菊 发表于 2021-10-21 10:41:43
欢迎您 发表于 2021-10-21 09:03
我提议众筹50个虫币,请虫友开帖出山,讲出你的故事,

可以的。讲故事是我擅长的事情。
hts 发表于 2021-10-21 12:07:21
拔丝地瓜 发表于 2021-10-21 10:00
哈哈哈哈想加好友就直说

能不能不用揭穿我,男孩子也会害羞的好吧,已经加你好友了哈哈哈
xiezimo110 发表于 2021-10-21 14:39:56
搞钱不香吗??恋爱挺累的,要约会要聊天要关注对方,我lay了~~
zhaop0517 发表于 2021-10-21 16:52:54
追?境界太低,我从来不追,我都是靠魅力吸引,然后让妹子追我
阿拉棒小王子 发表于 2021-10-24 13:04:48
很难吗?初识的时候,闲聊,多分享,别傻傻老去问女孩子的事,互动得起来就可以,无法互动就放弃
阿拉棒小王子 发表于 2021-10-24 13:06:59
阿拉棒小王子 发表于 2021-10-24 13:04
很难吗?初识的时候,闲聊,多分享,别傻傻老去问女孩子的事,互动得起来就可以,无法互动就放弃 ...

后面,尝试模糊邀约,啥都可以。女孩子爽快回应的,有戏,可以尝试做了解,后期正式邀约。
阿拉棒小王子 发表于 2021-10-24 13:09:16
阿拉棒小王子 发表于 2021-10-24 13:06
后面,尝试模糊邀约,啥都可以。女孩子爽快回应的,有戏,可以尝试做了解,后期正式邀约。 ...

然后就要大胆啦,害羞的人就不用谈恋爱了。能跟你出来的女孩子,肯定是对你有好感的,该牵手就牵手,该kiss就大胆点,第一次蜻蜓点水...
杨大河 发表于 2021-10-24 22:52:29
还没有遇到那个她吧,
gysj 发表于 2021-10-25 09:57:16
只要脸皮够厚,一直舔就对了!
北冥冇鱼 发表于 2021-10-25 10:04:13
清明雨上折菊 发表于 2021-10-19 08:21
助纣为虐的事情,我是不会做的。除非给我50块钱一次的咨询费。我将一个有着7个妹子恋爱史的个人经验奉献出 ...

emmm加上今天早上分手的妹子,还真的散了7个了。。伤心
雁行斜 发表于 2021-10-25 10:51:12
最近掌握了一认识女大学生的秘诀。
蓝浪浪 发表于 2021-10-25 17:02:15
真诚待人,用心暖人
liangjia911 发表于 2021-10-28 10:02:35
雁行斜 发表于 2021-10-25 10:51
最近掌握了一认识女大学生的秘诀。

liangjia911 发表于 2021-10-28 10:03:18
智者不入爱河 单身才有自我
君不见满川红叶 发表于 2021-10-31 12:09:27
智者不入爱河 自由自在逍遥快乐
aiyawei 发表于 2021-10-31 15:03:57
拔丝地瓜 发表于 2021-10-19 16:40
作为一个女生来说一说我个人认为的男生应该怎么和女生接触吧。首先两个人刚接触的时候,男生不能太着急,一 ...

还是得多听一听女生的建议
超辣柠檬 发表于 2021-10-31 15:48:45
看了楼上那么多回答,感觉学到了什么东西,又感觉什么都没学到。解决了一个问题又冒出来新的问题。
人呐为何自寻烦恼。
lqf920 发表于 2021-10-31 19:11:39
大学单身3年了,忙着参加比赛,女朋友都跟别人跑了[大哭]
鼎煮羊肉 发表于 2021-11-9 15:48:58
恋爱这东西对面看不上你的情况下强追,过程中碰到更好的接着把你当备胎,信心满满的找更好的谈。双方看对眼情况下再上。要是长时间不谈恋爱,别对自己恋爱水平有一点幻想(论点纯属个人胡说八道:)
还是回答楼主问题吧
没有共同话题就瞎聊,想到什么聊什么。对面不想和你聊自然会终止,顺便你也知道对面对你的态度,能不能追上心里就有数了。
拉近关系不会
不要揣摩女生心理,越揣摩越挫。该干嘛干嘛,改约吃饭越吃饭,该出去玩出去玩。做好细节就行。