摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 大家一起来谈一谈如何去追一个女生吧

9 2
奈何 发表于 2021-10-18 20:20:53
到了老大不小的年纪了,有时候看着别人成双成对的,也确实是有些羡慕
但有时候又想,谈个恋爱有时候也挺累的,而且有了以前的经历也不免开始殚精竭虑
于是开始尝试着去开启一段新的感情,但是怎么去追一个女生这确实有点触及知识盲区了,太主动不好 不主动也不好
大家畅所欲言吧,可以从下面几个角度说说
(1)怎么不尴尬地加到女生的联系方式,
(2)聊天以怎样的方式开场不尴尬,
(3)两人之间没有共同话题怎么聊天,关系如何维持
(4)如何有效拉进两个人之间的关系,从陌生到熟悉
(5)如何揣测女生的心意,女生既不拒绝你 也不答应你 从来都不主动是什么意思

大家可以随意发表自己的观点,欢迎您留下宝贵的经验,感谢

补充内容 (2021-10-25 22:55):
最近有看到别人分享的视频,看了看 对我来说还是有帮助的,把链接放下面了 需要的自取,可以看看学习一下,希望能帮助到大家 尽早脱单
我用阿...

补充内容 (2021-10-25 22:56):
我用阿里云盘分享了「情叔叔」,你可以不限速下载
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取
链接:https://www.aliyundrive.com/s/m4oDWgWexXV
时光盗不走孤独 发表于 2021-10-20 16:15:21
心中无女人,拔刀自然神。剑谱第一页,忘掉心上人。
清明雨上折菊 发表于 2021-10-19 08:21:37
助纣为虐的事情,我是不会做的。除非给我50块钱一次的咨询费。我将一个有着7个妹子恋爱史的个人经验奉献出来。
拔丝地瓜 发表于 2021-10-19 16:40:47
作为一个女生来说一说我个人认为的男生应该怎么和女生接触吧。首先两个人刚接触的时候,男生不能太着急,一天几百条消息的骚扰人家,也不要随口就出骚话,这样做会让女生很 反感。其次,男生应该主动分享自己的生活,引起话题,让女生也参与进来一起互动,不要自说自话。刚开始接触的时候不要太坦诚,太清晰,因为互相都不了解,要掌握沟通的分寸感;要尊重别人,通过聊天来慢慢了解女生的喜好,性格,从而对症下药,让别人觉得跟你聊天很舒服;聊了一段时间就要创造机会出来见面了,见面的时候很重要!因为第一印象真的特别重要!我有朋友因为第一次约会的时候,男朋友背了个脏兮兮的包,从而对他印象大为减分。所以男生们,前几次和女生见面的时候,请坚持自己的鞋子,包包,衣服是否整齐干净,穿着是否得体,如果这些做不好,会给女生留下很不好的印象。唉码子太累了就先说到这吧

补充内容 (2021-10-19 16:43):
还有沟通不在于多,而在于精,要在两个人沟通的时候给对方好的体验
Raiser 发表于 2021-10-20 16:58:11
本帖钓出一堆纸上谈兵的老司机~鉴定完毕~
tonket 发表于 2021-10-18 22:27:27
坐等教程,母胎单身不懂
独情千殇-情魔 发表于 2021-10-18 21:04:51
我和我对象还在上学,是我们实验室的一个同学介绍的,微信加上后有20天就在一起了吧,现在也半年了,虽然说也会经常吵架,但我们感情还是很好,至少现在还很好,我当时追她的时候比较忙,一天也就晚上回到宿舍才有时间说一会话,平时也没怎么说过话,有时候忙了还就忘了,认识一周后就见面了,我带人家吃了个牛排自助,我还帮人家主动切了牛排(第一次跟女生单独吃饭,也是第一次谈对象)人家去外面见习的时候,我就买了点零食、口罩、晕车药等,也时不时关心几句,然后慢慢就在一起了,可能我把人家逼得有点急了,毕竟我没谈过对象,所以就很心急,不过在一起之后我们也挺好的,我不知道你现在有没有上学,我也不太懂,我就觉得追人家好姑娘就应该真诚一点,多拿出一点诚意,不要表现的很虚伪,这样会很掉价,我们在一起之后还说起刚开始,她也说我各方面都很好,除了脾气大一点,经常逼她做决定,在其它各方面她也很满意

钉子户

欢迎您 发表于 2021-10-21 08:59:34
愛​情​是​一​门​艺​术​,​艺​术​是​需​要​学​习​和​练​习​的​,​就​像​小​提​琴​的​学​习​一​样​。​尊​重​,​关​切​,​责​任​,​知​识​,​4​者​缺​一​不​可​。​具​体​操​作​请​看​心​理​学​著​作​《​爱​的​艺​术​》​【​美​】​弗​洛​姆​著​3​2​开​1​5​0​页​,​其​中​第​三​章​选​看​,​也​就​是​必​看​1​2​0​页​左​右​。​太​忙​的​话​,​先​看​电​影​:​《​深​夜​加​油​站​遇​见​苏​格​拉​底​》​。
peiyuming 发表于 2021-10-20 09:02:34
结合自己和身边的好友举例说明吧。
大学舍友A:整个大学期间,谈的女友比较多。A同学对个人的形象很在意,每天早晨必洗头,用点护肤品,穿着干净得体,给人的感觉就是干净清爽精神。都是大学在校学生,无论男女,都有对异性爱情的渴望,所以在大学谈恋爱还是比较单纯也比较好找的。A同学就是会撩,有个女生是别的学校的,第一次约出来玩的时候就把把人家强吻了,那个女孩被他强吻了之后,就经常打电话给他,经常联系他,然后他们就慢慢好上了。
大学舍友B:B同学追的是一个学艺术的女生,B同学经同学介绍认识的艺术学院的一个女生,但是这个女生没看上B同学,就拒绝了他,但是B同学一到周末就做公交车去找她(不是一个学校),约她,刚开始女生很烦,但是B同学也不气馁,当没事人一样,每次就是赖着脸皮去,以前的失败都被忽略,一如既往的死缠烂打,到最后,女生也就坚持了2个月左右,就被B同学追到手了,然后一直到毕业,现在已经结婚有娃了。
说点自己的经验:很多小姐姐都喜欢渣男,不喜欢直男,因为渣男会撩,有趣,小姐姐们还是喜欢新鲜感和时不时的有惊喜,所以有些套路还是要学一学的,自古套路得人心嘛。谈恋爱的时候基本都喜欢有趣,能聊,会玩的,所以还没找到女友的,先学习一下,然后去实践吧,现在的小姐姐们都知道是套路,但是她们就是抗拒不了啊。即使确定关系之后,感情也是需要经营的,结婚之后的生活更需要经营,经营好婚姻是需要2个人努力,幸福的婚姻无论是对工作还是对以后的孩子的影响都是很大的。
蓝浪浪 发表于 2021-11-10 10:31:15
真诚待人,好好对待这一切,不要糊弄
鼎煮羊肉 发表于 2021-11-9 15:48:58
恋爱这东西对面看不上你的情况下强追,过程中碰到更好的接着把你当备胎,信心满满的找更好的谈。双方看对眼情况下再上。要是长时间不谈恋爱,别对自己恋爱水平有一点幻想(论点纯属个人胡说八道:)
还是回答楼主问题吧
没有共同话题就瞎聊,想到什么聊什么。对面不想和你聊自然会终止,顺便你也知道对面对你的态度,能不能追上心里就有数了。
拉近关系不会
不要揣摩女生心理,越揣摩越挫。该干嘛干嘛,改约吃饭越吃饭,该出去玩出去玩。做好细节就行。

羚芈 发表于 2021-10-18 21:05:39
虽然没有经验,但是有很多帖子可以参考。
爱情故事 撩妹日记很精彩。(找了半天才找到)
对爱情的理解 《亲密关系》十分推荐。
自律和女朋友
LikSendy 发表于 2021-10-18 21:40:42
这确实也触及到我的知识盲区了
 楼主| 奈何 发表于 2021-10-19 08:12:56
羚芈 发表于 2021-10-18 21:05
虽然没有经验,但是有很多帖子可以参考。
爱情故事 撩妹日记很精彩。(找了半天才找到)
对爱情的理解 《亲 ...

感谢~
peiyuming 发表于 2021-10-19 08:22:30
1-这样谈恋爱才不会分手:链接:我用阿里云盘分享了「这样谈恋爱才会不分手」,你可以不限速下载
peiyuming 发表于 2021-10-19 08:23:16
我用阿里云盘分享了「这样谈恋爱才会不分手」,你可以不限速下载
 楼主| 奈何 发表于 2021-10-19 08:25:44
独情千殇-情魔 发表于 2021-10-18 21:04
我和我对象还在上学,是我们实验室的一个同学介绍的,微信加上后有20天就在一起了吧,现在也半年了,虽然说 ...

我也是在上学,不过感觉你们两个都有主动,就很自然的能把故事推进下去,很nice
真诚的祝福你们幸福~
peiyuming 发表于 2021-10-19 08:26:12
我用阿里云盘分享了「这样谈恋爱才会不分手」,你可以不限速下载
peiyuming 发表于 2021-10-19 08:35:47
分享了三个文件链接,不知道为啥不显示链接,需要的话私信我一下。
peiyuming 发表于 2021-10-19 08:36:51
[url=我用阿里云盘分享了「16 叶壮 我想谈恋爱 科学脱单指南(完结)」,你可以不限速下载
 楼主| 奈何 发表于 2021-10-19 13:23:26
清明雨上折菊 发表于 2021-10-19 08:21
助纣为虐的事情,我是不会做的。除非给我50块钱一次的咨询费。我将一个有着7个妹子恋爱史的个人经验奉献出 ...

哈哈, 优秀
范大头 发表于 2021-10-19 13:54:10
智者不入爱河,建设美丽中国。
qianmian 发表于 2021-10-19 15:00:18
智者不入爱河,铁锅只炖大鹅。
雨茗s 发表于 2021-10-19 16:09:39
智者不入爱河,天冷该吃火锅。
雨茗s 发表于 2021-10-19 16:12:11
peiyuming 发表于 2021-10-19 08:22
1-这样谈恋爱才不会分手:链接:我用阿里云盘分享了「这样谈恋爱才会不分手」,你可以不限速下载 ...

上午看时,以为只是幽默,现在一看,是真的有书++
图门 发表于 2021-10-19 16:12:43
智者不入爱河, 整点小酒喝一喝, 难道不快乐?
独情千殇-情魔 发表于 2021-10-19 19:30:12
拔丝地瓜 发表于 2021-10-19 16:40
作为一个女生来说一说我个人认为的男生应该怎么和女生接触吧。首先两个人刚接触的时候,男生不能太着急,一 ...

这个方法真的很好,不过我和我对象是通过她同学介绍认识的,我们都有找对象的想法,所以比较清晰、明确,我看你说的那些我自己也有注意到,我身边的人说让我一天多和她聊天,多给她发消息,我因为比较忙,一天也聊的少,反而我觉得效果好一些
独情千殇-情魔 发表于 2021-10-19 19:38:28
peiyuming 发表于 2021-10-19 08:35
分享了三个文件链接,不知道为啥不显示链接,需要的话私信我一下。

你好,私信不了,能不能重新发一下
 楼主| 奈何 发表于 2021-10-19 21:58:26
拔丝地瓜 发表于 2021-10-19 16:40
作为一个女生来说一说我个人认为的男生应该怎么和女生接触吧。首先两个人刚接触的时候,男生不能太着急,一 ...

非常感谢您的宝贵经验,受益匪浅
peiyuming 发表于 2021-10-20 08:30:24
独情千殇-情魔 发表于 2021-10-19 19:38

已加你好友,通过一下。
peiyuming 发表于 2021-10-20 08:31:53
独情千殇-情魔 发表于 2021-10-19 19:38

这样谈恋爱才不会分手
peiyuming 发表于 2021-10-20 08:33:19
peiyuming 发表于 2021-10-20 08:34:05