站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

写给通过虫部落邀请码注册社区的虫友

126 6
clzms 发表于 2016-11-10 09:22:04
支持,虫子们加油哦
哥被猪亲过 发表于 2016-11-4 23:09:18
报道报道。
2016挖掘机 发表于 2016-11-4 22:45:51
感觉里面分享的都是大神,貌似能分享的他们都知道
挖了个酶 发表于 2016-11-4 20:48:52
终于能发帖了,感动
odin 发表于 2016-11-4 17:05:12
登陆登陆,好久没登了。。。
聚异丁烯 发表于 2016-10-20 10:17:52
嘿嘿,我也来水一把,在这里发现了好多神器,大大提高了效率啊
Deep鑫 发表于 2016-10-16 16:28:42
快点公布第七期答案吧,{:4_96:}
迷失 发表于 2016-9-27 16:06:40
忘记有没有报到了,所以来报到一下:lol
张寻欢 发表于 2016-9-26 11:31:42
习大大对网络管制比较严,这个时候很多敏感词汇碰不得(太赞同虫部落第5条理念),然而资深网虫都知道一些搜索技巧,比如说替代词汤不热、油管、梯子···本人想就这方面的内容开一帖子,为广大虫友发帖而不触及敏感的东西,提供一点便捷。。。不知道这样可违规(还没发,想通过图片的形式发帖,避免一定的风险),各位虫友觉得可行么?还请各位虫友轻喷。
张寻欢 发表于 2016-9-26 10:29:58
网虫聚集地  工作学习两不误  yeah
忧郁的大波 发表于 2016-9-23 12:46:18
注册成功,前来报到{:5_158:}
玫酒 发表于 2016-9-22 23:50:59
注册成功,前来报到~:loveliness:
WhySerious 发表于 2016-9-22 23:44:50
其实我也不知道我回答对了没有,因为好久才收到的邀请码:'(
WhySerious 发表于 2016-9-22 23:42:54
注册成功,前来报到~
lisz 发表于 2016-9-19 09:24:21
赶紧来水一水!
杂食类蛛 发表于 2016-9-18 19:33:53
杂食类蛛 发表于 2016-9-18 18:53
额 有意义分享指的是啥 我觉得对于一个新手来说 上路能分享出来的很可能是很多大牛多少年前就不用的 有意义 ...

我找到求助区了,然后我发现这对很多新手来说没有什么用啊,绝大部分都被搞定了(当然,这是好事,但你让小白去哪里找成就感呢,555),建议把求助区分级之类的,能扔上来的小白问题交给小白级别解决,高手就留点手,给小白一点空间。然后高手可以设定接受哪几个级别的求助,这样也不会对社区求助质量感到心碎 。
杂食类蛛 发表于 2016-9-18 18:53:14
额 有意义分享指的是啥 我觉得对于一个新手来说 上路能分享出来的很可能是很多大牛多少年前就不用的 有意义有价值这个分享界限不够明确吧 可以设新手任务或者其他的求助区之类的 新手直接解决任务或者求助 简单易判定 不然操作起来不太透明哦 新人驾到 哈哈
卖姑娘的小火柴 发表于 2016-9-18 13:32:44
新人报道一下 很喜欢用楷体的字体 ~~~:lol
peiyuhong 发表于 2016-9-15 21:11:13
注册成功了,特地来喵一下
薛定谔的猫 发表于 2016-9-15 16:52:50
新人报到,希望能在这里感受知识的乐趣。:)
treeheaven 发表于 2016-9-13 14:00:52
我一直用它来谷歌搜索,真的是很好用啊
中华 发表于 2016-9-7 12:36:48
初来乍到,别来无恙啊
我靠我去 发表于 2016-9-7 10:41:35
水一波:)
梧桐雨 发表于 2016-9-6 13:26:23
成功注册,前来报到。这是一片新大陆,期待发现更多奇异生物!
a424219125 发表于 2016-9-1 16:06:26
原来用过今天想登陆下,无奈忘了账号密码,于是想在注册一个,邀请码什么鬼,把所有账号试了一遍又一遍终于找到了。还好当初机智的改了头像:lol
ljmsky 发表于 2016-9-1 14:54:19
收到邀请码,激动啊!谢谢!
SilverMoon 发表于 2016-9-1 13:49:25
  新人报道,还望大家多多关照

很感谢虫子在看到那种惨不忍睹的问题答案之后还能伸出一枚邀请码拯救一位在浮躁社会中忽上忽下的溺水者

未来的朋友们大家好 你们可以叫我 银月   其实在很久之前就一直在使用快搜 但一直不知道有这样一个神奇的知识营地 这里和其他论坛社区的区别带给我的感觉就如同第二波第三波咖啡发展史间的强烈反差 很荣幸的能加入这个大家庭 虽然我还不清楚自己能为这营地带来多少风景 但是依旧快开心 因为与你们同在

谢谢
jinsonglin 发表于 2016-8-27 09:30:52
注册成功前来报道
三浪 发表于 2016-8-26 19:46:04
新人报到,可是一个小时前上传成功的头像,一直没有显示出来,不知道什么原因
liukangkang 发表于 2016-8-23 18:41:38
【新人报道】很高兴成为部落一员,啦啦啦,以后一定好好学习,天天向上,为部落争光!!