摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 要当爸爸了是什么体验

sjlksdg 发表于 2024-5-24 09:40:48
开心?心累?还是没啥感觉?
halo,L桑 发表于 2024-5-28 15:09:42
当把滚烫的体液送进对象身体时,害怕开心短暂2秒后,更多是责任感席卷而来,你会回想最近1,2个月有没按时作息,有没不良习惯,暴饮暴食,酒精摄入。
 楼主| sjlksdg 发表于 2024-5-24 11:42:00
确认结果:情报属实。
获得新情报:boss出现前,会发动兽潮。每波兽潮携带特定技能。

补充内容 (2024-5-24 11:43):
持续激动,但伴随着一些担心,担心准备不足,无法应对。
 楼主| sjlksdg 发表于 2024-5-24 10:58:08
触发情报:boss将在10个月后的某一天出现。
收到情报后,有一点点兴奋。

补充内容 (2024-5-24 10:58):
终于要打boss了嘛,激动!!!
 楼主| sjlksdg 发表于 2024-5-24 10:15:22
终于在某一天,他遇到了一个想要和她结婚生子,白头偕老的人
 楼主| sjlksdg 发表于 2024-5-24 15:54:15
第一波兽潮来袭,队友负伤,精神萎靡,并伴随呕吐。
 楼主| sjlksdg 发表于 2024-5-24 10:22:33
开启任务:造小孩
 楼主| sjlksdg 发表于 2024-5-24 10:20:21
他们来到民政局,共同宣读了一段誓言。
碎碎念 发表于 2024-5-24 09:53:10
还得几天,怎么说呢,有点期待,有点忐忑,又有点心疼。
 楼主| sjlksdg 发表于 2024-5-24 09:56:39
碎碎念 发表于 2024-5-24 09:53
还得几天,怎么说呢,有点期待,有点忐忑,又有点心疼。

几个月了
 楼主| sjlksdg 发表于 2024-5-24 10:12:15
《赛博朋克》启动
 楼主| sjlksdg 发表于 2024-5-24 10:14:11
他是一个意气风发的少年
 楼主| sjlksdg 发表于 2024-5-24 10:26:26
第一个月:任务失败。
前往医院检查,检查结果:正常。收到医生警告:不要心急。
 楼主| sjlksdg 发表于 2024-5-24 10:31:17
医生说,一般一年没怀上才需要检查,怀上其实也不是件容易的事
 楼主| sjlksdg 发表于 2024-5-24 10:32:33
第二个月:任务成功。
开启主题剧情:要当爸爸是什么体验。
 楼主| sjlksdg 发表于 2024-5-24 10:59:46
前往医院确认情报
 楼主| sjlksdg 发表于 2024-5-24 11:49:01
进入副本一个多月,无事发生,好像没在打副本一样。平静。
Dus 发表于 2024-5-24 16:37:40
SURF-
诙谐的颤抖战斗旅程;
祝福你们,祝福你们有善良_可爱_健康成长的孩子且有与其相适的名,祝福你们阖家团圆平安幸福;
并深深祝愿大家在接下来漫漫长路又无常的年华,寻到此星至天涯,哪怕夜静阑珊。
wangguga 发表于 2024-5-28 10:00:07
加油,一位奶爸如是说
东风风 发表于 2024-5-29 12:20:32
从此以后你的生活不是自己的了
wcgggg 发表于 2024-6-5 16:43:10
什么体验:我说说吧,多一个人,不仅仅是多一双筷子、一个碗。更多体现在,一家人在照顾小孩上是否上心,是否团结。.父亲的角色要当好,更要当好婆媳关系的调节器、稳定器。
yesdonono 发表于 2024-6-9 10:55:00
没事的,任何情绪都是正常的。就慢慢等孩子出来,然后慢慢和伴侣一起养吞金兽。就是快乐和痛苦并存。
daage 发表于 5 天前
恭喜恭喜
船长 发表于 5 天前
从出生开始,TA的所有事情都依赖于你,你会内心里启动一个契约,会心甘情愿按下手印。无人监督,却一丝不苟的执行。所有无意识的行为都慢慢被一个潜意识的意象聚焦。TA就是未来。
最爱逆天改命 发表于 5 天前
这就是责任的来临前的呐喊吗?😂
bob6996 发表于 3 天前
人生的一大转折点