搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助!请问如何进行站内搜索。

木子夕 发表于 2020-1-9 15:42:30
由于新虫子一枚,虫部落中有很多种类的帖子,有些以前刷到的帖子忘记收藏了,现在想重新回顾,但是找不到了,寻求老虫子帮助,虫部落中如何通过关键字来筛选相关的帖子。
xiaobink 发表于 2020-1-10 11:19:37
Dus 发表于 2020-1-10 10:08
SURF-
这边试过,但是不知名的原因,所搜索到的文件地址无法提取,进而无法打开;只能标题集采。
所以, ...

嗯嗯,可能我没有很好的理解你表达的的意思{:5_141:} ,不过楼主的问题解决了,就ok了
Dus 发表于 2020-1-9 16:22:14
SURF-
1复制这个网址到 微信端
https://www.chongbuluo.com/?fromuser=Dus
2 在WeChat中单机这个网站,出现图1
3 在右上角 有个放大镜,单机它,出现搜索框。如图2
4 如果需要下载文件,请直接登录再下载。

Dus 发表于 2020-1-9 16:23:27
SURF-
至于如何在 电脑端直接查找,只能@虫子 来操刀。
是王乐乐啊 发表于 2020-1-9 20:30:09
附件所示哦
 楼主| 木子夕 发表于 2020-1-10 08:39:09

好滴,谢谢!
 楼主| 木子夕 发表于 2020-1-10 08:41:16
Dus 发表于 2020-1-9 16:23
至于如何在 电脑端直接查找,只能@虫子 来操刀。

好滴,谢谢{:5_152:}
Dus 发表于 2020-1-10 08:55:37

SURF-
亲,这个是直接在baidu中搜索,无法搜索 虫部落站内文件
@木子夕
xiaobink 发表于 2020-1-10 09:57:56
Dus 发表于 2020-1-10 08:55
亲,这个是直接在baidu中搜索,无法搜索 虫部落站内文件
@木子夕

是那样子搜索虫部落里面的帖子啊,虽然你看到的是百度,但是site限定了搜索来源是虫部落,所以搜索出来的内容都是虫部落里面的帖子,你可以点开链接看一下就知道了{:5_141:}
Dus 发表于 2020-1-10 10:08:16
xiaobink 发表于 2020-1-10 09:57
是那样子搜索虫部落里面的帖子啊,虽然你看到的是百度,但是site限定了搜索来源是虫部落,所以搜索出来的 ...

SURF-
这边试过,但是不知名的原因,所搜索到的文件地址无法提取,进而无法打开;只能标题集采。
所以,这边没有提供这个利用 限定词在虫部落百度框内搜索。
而是,提供最能简单使用的、最合符所搜人的简单习惯的 方式。