站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

很抱歉删了很多帖子,晚上回来细说,理解万岁!

虫子 发表于 2017-2-25 12:39:54

所删除的内容都是:

提供技术手段成为境内获取境外非法信息途径等内容及行为

有些被删的时候挺心疼的,看得出是很用心的成果。包括@小晋 前两天整理的导图和索引,也是顺着那个索引和关键词检索,我才得以把相关内容删的毛都不剩。

总有刁民想害朕!这下你再来呀~

为了社区长远的发展,希望被删帖的虫友们能够理解!真诚地说一声:抱歉!

社区总想给各位创造一个交流搜索技能、经验以及相关周边知识的良好氛围,加之虫部落聚合的各类搜索工具,我想如果你认真的学习,要找到那些这里已不存在的内容是很容易的!

还能继续愉快地玩耍!
Memorainer 发表于 2017-2-25 13:58:03
前排瓜子板凳出售{:5_157:}
LeI 发表于 2017-2-25 15:06:55
:'(:'(:'(:'(:'(刁民太多了
拖油瓶 发表于 2017-2-25 15:59:27
然并卵,我使用的这类东西从来都不是从这里找的{:5_146:}
Deep鑫 发表于 2017-2-25 17:15:45
幸好好东西早有备份
西山鹤城 发表于 2017-2-25 21:55:07
还不是高级会员的我感觉错过了一切:'(:'(:'(
魔法象 发表于 2017-2-25 23:24:04
想找的自然能找到,前段时间这类帖子确实有点多了……
atom 发表于 2017-2-26 10:36:50
卧槽,幸好顺手保存了
冷雨 发表于 2017-2-26 16:47:51
不怕内鬼了,欢呼一个;P
梦的孟浪 发表于 2017-2-27 08:40:14
一脸懵逼,感觉错过了什么,为什么快搜进不去了啊:'(
小晋 发表于 2017-2-27 10:14:52
sorry,因为我发的帖子带来了这次的麻烦。感觉自己发了一个钓鱼贴……
授人以柄,非智也。以后再给大家分享其他内容了。
苏辛辛 发表于 2017-3-1 22:13:49
下次不要找借口了·~我还想多学习~:lol
光沐 发表于 2017-3-9 17:57:51
可惜我加入没多久,还没来得及看啊