摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 各位虫子的手机套餐是什么样子呀?

Muzi421 发表于 2024-3-5 23:08:53
我先说我的吧,腾讯大王卡,当时 18 年不知道怎么滴就办了这张卡,还是营业厅打电话给我说是要取卡,我都一脸懵,后来呢想着既然已经办理了,那就先用着吧。

然后几乎每个月七八十,甚至呢,有一个月花了一百五!后来知道了,腾讯系列免流,除此以外日租包 1 元/GB,没有上限,玛德~ 哗哗的

我还及记得我有段时间,为了搞腾讯免流,手机上除了腾讯系列没有任何软件了,现实是撑不到两两周,毕竟腾讯不可能方面俱到!

我最近在看到 B 站上有人说可以办理流量卡,看着是很动心,但是又害怕被骗了,毕竟办卡涉及身份信息,在此也求教一下各位虫子,你们有办理过流量卡吗,有靠谱的渠道推荐吗,我也想搞一个。或者说有什么运营商合适的套餐推荐一下呀,我再去办一张,这腾讯王卡我消费不起噻。
andyohh 发表于 2024-3-6 09:02:54
办过不少类型的卡,最初是学校里的校园卡,优点就是月租低流量多甚至有的还送视频会员(本人在用的其中一张卡就是校园卡,原套餐价格39月租,4年优惠期月租只要19,送了4年的视频会员,每月可以任选一家视频软件的会员领取),不过大部分都是4年的优惠期,不能长期薅。

毕业后发现了一种叫物联网卡的东西,这卡是纯流量卡有号码但是无法打电话,十几二十块钱能搞个100GB,我那时主要在微店app上能搜到并购买,后来发现这种卡虚标太严重了,流量一下子就用完了,用了几个月就联系客服注销了。

现在用的是一个流量卡up主推荐的凌云卡,19块月租20年有效期180GB流量5G黄金速率能达到500兆网速,这个性价比感觉很离谱,不过用了几个月至今确实没有发现有什么套路,就是归属地随机,我的是四川归属地,不过想着当流量卡无所谓了。

目前手机主要就是两张卡,一张是优惠期还没过的校园卡,一张是凌云卡,加一起月租38,校园卡优惠期过后就把它改成保号套餐,作为打电话的主号码使用,而凌云卡作为一张流量卡随时随地5G网络拉满,组合很香。
windyer 发表于 2024-3-6 09:06:24
推荐 B 站“卖卡仙人”摩的司机徐师傅,人实在不浮夸,有仁心不迂腐,可以看看置顶评论有没有合适你的卡。
大日对苍穹 发表于 2024-3-7 13:33:20
单位办理的卡,联通,每月33元固定套餐,包涵150G的5G流量,用不完可以累计到下月,1000分钟免费通话,看着流量不多,实际每月都用不到40G
lishen 发表于 2024-3-6 21:51:43
打酱油的笨小孩 发表于 2024-3-6 19:15
怎么可能骗人呢,弄清楚规则就知道了

什么规则?别人从你这领取激活再首充你就可以获得80至180左右的佣金,真假你可不在乎,你只管挣钱
小张与阿钰 发表于 2024-3-11 17:10:44
用的校园卡,一个月28,流量三百多,唯一缺点不是全国流量,只能在本城市,本省份,出省就只有二十g
打酱油的笨小孩 发表于 2024-3-6 19:15:48
怎么可能骗人呢,弄清楚规则就知道了
老中医丶景天 发表于 2024-3-6 10:43:54
打酱油的笨小孩 发表于 2024-3-6 09:45
其实很简单,主卡办成最低的套餐,用于银行卡接收短信,不用换,然后办个副卡,当作流量使用,现在的流量卡 ...

有没有可以开副卡的,有流量和通话的,主要是开副卡方便给车提供流量
打酱油的笨小孩 发表于 2024-3-6 03:37:04
靠谱的卡很多,自己看看有没有合适的,https://haokawx.lot-ml.com/Product/index/286067
打酱油的笨小孩 发表于 2024-3-6 06:57:24
很多的
打酱油的笨小孩 发表于 2024-3-6 06:57:42
https://haokawx.lot-ml.com/Product/index/286067
YLL 发表于 2024-3-6 08:18:33
我也是大王卡,现在就是每个月赠送影视类会员或者音乐类  然后一个月49
idiom5love 发表于 2024-3-6 08:40:57
我的电信家庭套餐 但是觉得很坑 也用了6年了,169 家庭电视网络套餐 1000KM 宽带 加电视 三个号码互打免费  三个号 总通话600分钟 总流量40G  接听免费。觉得还是贵了点。。。
GXX 发表于 2024-3-6 09:17:18
学生卡套餐,高考之后办的,40G不定向,80G定向,200分钟通话,一个月26元

xianfengdui 发表于 2024-3-6 09:24:31
月租39
200分钟通话
全国20g,省内200G流量。
好大一只荣哥哥 发表于 2024-3-6 09:33:24
当时在学校营业厅兼职给自己办的
电信39元,41G不限速,然后到101G是几兆的限速,超出101G就回到2G看TXT小说的时代了,没有定向流量;500分国内主叫。
今年给我妈加办了一张副卡,+10块。
打酱油的笨小孩 发表于 2024-3-6 09:45:47
其实很简单,主卡办成最低的套餐,用于银行卡接收短信,不用换,然后办个副卡,当作流量使用,现在的流量卡很多,流量多,而且套餐还便宜,不喜欢可以再换副卡,主卡不动就好
tizy4219 发表于 2024-3-6 10:15:10
目前用的是电信星卡,流量卡,没有接打电话的功能,29/月,155G通用+30G定向,缺点就是5G不怎么稳定,4G还行
宇宙行者 发表于 2024-3-6 11:03:48
打酱油的笨小孩 发表于 2024-3-6 03:37
靠谱的卡很多,自己看看有没有合适的,https://haokawx.lot-ml.com/Product/index/286067 ...

感谢
送你一朵小红花 发表于 2024-3-6 11:04:26
主卡联通最低8元套餐
副卡电信29元   165G流量(电信这种卡多的是)
Nullptr 发表于 2024-3-6 11:21:28
windyer 发表于 2024-3-6 09:06
推荐B站“卖卡仙人”摩的司机徐师傅,人实在不浮夸,有仁心不迂腐,可以看看置顶评论有没有合适你的卡。 ...

又是羡慕徐师傅的一天[酸][酸][酸]
windyer 发表于 2024-3-6 12:46:09
Nullptr 发表于 2024-3-6 11:21
又是羡慕徐师傅的一天[酸][酸][酸]

曹贼休走,啊,我也是,那没事了
不太遥远的未来 发表于 2024-3-6 14:42:20
想携号转网了,该省省。
wvw 发表于 2024-3-6 15:08:10
自己的号卡店铺 有需要的可以去上面看看 都是超级划算的卡 流量超多
https://haokawx.lot-ml.com/Product/Index/503663

补充内容 (2024-3-6 16:22):
这个号卡店铺没问题 值得信赖
lishen 发表于 2024-3-6 15:46:04
wvw 发表于 2024-3-6 15:08
自己的号卡店铺 有需要的可以去上面看看 都是超级划算的卡 流量超多
https://haokawx.lot-ml.com/Product/I ...

这个172号卡平台我觉得不靠谱。我领取了一个电信流量卡【海辉卡】说是首年19每月次年29每月 流量235G。结果到了后现场激活说是39一个月 流量几十G。你做这个平台的代理没领取过这里面的卡吗
lishen 发表于 2024-3-6 15:48:55
打酱油的笨小孩 发表于 2024-3-6 06:57
https://haokawx.lot-ml.com/Product/index/286067

你有没有领取过这里的卡?我领取了一个电信卡,到了后完全不一样,我问那个激活的人,他说网上都是虚假宣传。我还提供了身份信息,原来这个平台是骗人的
学海无涯 发表于 2024-3-6 16:01:24
用的电信卡,月租19,通用流量155G,完全够用,优惠期一年,到期销号换新卡。
需要语音套餐可以办29的,205G流量,100分钟通话。
这个网站neibuka.com
wvw 发表于 2024-3-6 16:21:43
lishen 发表于 2024-3-6 15:46
这个172号卡平台我觉得不靠谱。我领取了一个电信流量卡【海辉卡】说是首年19每月次年29每月 流量235G。结 ...

你那个只是名字叫172号卡平台 而且估计卖你卡的人也不靠谱 虚假宣传
FUBUKI 发表于 2024-3-6 17:37:25
怎么炸出一堆推销的(
woncy 发表于 2024-3-7 14:55:49
自己用的电话卡开到最低套餐8元/月,另外买了一张流量卡19.9元/100G

补充内容 (2024-3-7 14:56):
一般一个月流量就用19.9-39.8元
蓝小冰 发表于 2024-3-7 16:13:11
19块钱的阿里小宝卡,1G流量通话时长好像是100分钟,没怎么用过,超出流量是1G 一块钱,目前各处都有wifi 每月话费在20~25