摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 各位虫子的手机套餐是什么样子呀?

唐一 发表于 2024-3-7 16:32:51
联通菁菁卡,29元,183G加100min通话。我就是从王卡换的套餐,打客服电话,不给换就投诉。三大运营商都有29元的大流量套餐。
Taooao 发表于 2024-3-7 20:16:43
现在很多流量卡啊,我办的是广电的,一个月29元,首充100,去掉定向的30G流量,也是132G的通用流量,然后再加上广电用户少,各种活动送流量,根本用不完
偷得浮生半日闲 发表于 2024-3-7 21:29:22
唐一 发表于 2024-3-7 16:32
联通菁菁卡,29元,183G加100min通话。我就是从王卡换的套餐,打客服电话,不给换就投诉。三大运营商都有29 ...

你好,能发个套餐截图吗?我想换你这个
救赎之旅 发表于 2024-3-8 10:56:22
我之前在号卡平台办了一张流量卡,大部分19月租的都是短期的,最多不会超过2年,29月租的有长期的,他们的流量都是用不完,具体说不靠谱,可能就是你办了19元的甚至更低套餐的,他们都是短期的后面会长,所以这个办的时候要把详细资料看清楚了。这是那个号卡店铺,具体可以联系客服调https://haokawx.lot-ml.com/Product/Index/442840
薄荷糖铁盒 发表于 2024-3-11 14:57:01
https://yigouxx.top/h5/index,可以去这里看一下哈,有个山东本地的套餐还不错
者玲瑶 发表于 2024-3-11 16:59:27
湖南电信19 200g 100分,最近很火
小张与阿钰 发表于 2024-3-11 17:10:44
用的校园卡,一个月28,流量三百多,唯一缺点不是全国流量,只能在本城市,本省份,出省就只有二十g
大白鲨 发表于 2024-3-11 18:10:26
46月租  300分钟   无限流量不限速 绝版卡办了3张副卡  一张放到路由器里嘎嘎猛
冬蚊 发表于 2024-3-11 22:17:29
校园卡,用了7、8年了,反正就是续套餐,月43,免费300分钟通话,流量从未用完过,本来是39的,加了5块,通话时间拉长了。
小跑的高太尉 发表于 2024-3-12 10:44:33
idiom5love 发表于 2024-3-6 08:40
我的电信家庭套餐 但是觉得很坑 也用了6年了,169 家庭电视网络套餐 1000KM 宽带 加电视 三个号码互打免费  ...

找企业合作版的,我109的套餐坑了4年;上个月刚换了59的 60G+1000分钟通话+500M宽带
adc2016 发表于 2024-3-12 11:03:27
坐标重庆县城
月租34
一张主卡两张附卡
主卡1200分钟  (两张附卡共享200分钟)
全国流量60G(3张卡共用)  重庆流量30G  县城流量50G  主卡还有100G限速流量(根本用不到)
1000M宽带   电视盒子
idiom5love 发表于 2024-3-12 13:34:35
小跑的高太尉 发表于 2024-3-12 10:44
找企业合作版的,我109的套餐坑了4年;上个月刚换了59的 60G+1000分钟通话+500M宽带 ...

详细说说 咋弄的  也是三个号码共享吗?我想降套餐 因为宽带用的少,
小跑的高太尉 发表于 2024-3-12 16:41:14
idiom5love 发表于 2024-3-12 13:34
详细说说 咋弄的  也是三个号码共享吗?我想降套餐 因为宽带用的少,

营业厅里有跟公司合作的,直接到营业厅里问。也是一个主号带2张免费副卡,流量和通话共享。

补充内容 (2024-3-12 16:41):
我是要宽带的
嘻茜 发表于 2024-3-13 17:29:22
移动卡开了八元保底套餐,另一张流量卡39元100G
 楼主| Muzi421 发表于 2024-3-17 10:36:25
唐一 发表于 2024-3-7 16:32
联通菁菁卡,29元,183G加100min通话。我就是从王卡换的套餐,打客服电话,不给换就投诉。三大运营商都有29 ...

可否详细说一说?
Fc0305 发表于 2024-4-7 13:30:46
Muzi421 发表于 2024-3-17 10:36
可否详细说一说?

臣附议,求
大懒虫 发表于 2024-4-7 16:33:27
我这边的校园卡,300一年,基本上流量和通话都用不完,全国通用。

每年7-9月会有人帮忙认证,然后就可以买了,每个月还能领个视频会员。

我现在是一个固定号码只办保号套餐,然后买校园卡用流量,每年都年抛。超级香!

补充内容 (2024-4-7 16:33):
算下来每个月25元,应该比楼上各位还要香。
培根鸡蛋卷饼 发表于 2024-4-7 16:33:56
坐标湖南郴州
套餐用的是广州的先锋卡,60G每月,可以结转,600分钟通话。5g率。59每月
zhangsan5421 发表于 2024-4-7 16:56:30
19元套餐。
不落尘埃 发表于 2024-4-8 19:03:54
一张最低消费的正常卡,一张物联网卡,就是不知道物联网正不正经,反正有时候限流挺严重的
Q9527 发表于 2024-4-8 20:38:11
主卡69,200分钟+10G。移动流量卡25元100G
iplb 发表于 2024-4-9 00:46:46
虫友要是需要,可以看这个,给你推个不错的套餐,我这是原来当时想的自己给自己办的,然后就弄了个后台。https://www.hemorn.cn/index?k=OElNbndLZUg5eU09
打酱油的笨小孩 发表于 2024-4-10 10:56:52
老中医丶景天 发表于 2024-3-6 10:43
有没有可以开副卡的,有流量和通话的,主要是开副卡方便给车提供流量

开副卡的很少,不过也有
三叶虫 发表于 2024-4-10 11:03:02
xianfengdui 发表于 2024-3-6 09:24
月租39
200分钟通话
全国20g,省内200G流量。

这是什么神仙套餐
xianfengdui 发表于 2024-4-10 11:04:37
三叶虫 发表于 2024-4-10 11:03
这是什么神仙套餐

校园卡,不在校园的也能给你办理上。
许你星河 发表于 2024-4-11 13:32:48
xianfengdui 发表于 2024-4-10 11:04
校园卡,不在校园的也能给你办理上。

有渠道吗?一起推广一下拿佣金,哈哈哈
xianfengdui 发表于 2024-4-11 15:36:41
许你星河 发表于 2024-4-11 13:32
有渠道吗?一起推广一下拿佣金,哈哈哈

点醒了我,下班就去问问,就在单位一楼。
蒜末芫荽 发表于 2024-4-11 15:59:25
靠谱的卡还是挺多的,可以看看这里边https://haokawx.lot-ml.com/Product/Index/135340
蒜末芫荽 发表于 2024-4-11 15:59:51
激活前看清楚要求什么的   
起初友人 发表于 2024-4-12 12:49:10
分享下我知道的,江西联通王卡可以办理10元95g流量包,长期有效。江苏的大王卡可以在联通的公众号找客服改29元135g+100分钟的“江苏视频流量卡”,有效期2年,其他城市部分也有,可以参考。