站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

那些可爱的虫友们私信获取邀请码的理由(持续更新)

虫子 发表于 2016-1-31 20:27:05

自从社区开放邀请注册以来,每天微博私信都会收到一些获取邀请码的[angle]理由[/angle]。有的简单粗暴,[angle]我要邀请码[/angle]、[angle]给个邀请码呗[/angle]...这种我一般都会回复一个链接:写给通过邀请码注册社区的虫友 。有的看了后会附上一点话儿,有的就消失了——看来真的有效果;还有大部分都很诚恳,疑惑[angle]语不惊人死不休[/angle]...这个帖子就来将一些个人认为有意思、有态度的获取理由贴上来吧。全当是记录各位与社区[angle]初恋[/angle]的感觉哈哈哈~(排序随机,都是闲来挑一部分贴上)
一名医疗行业的普通工作者,因为工作的关系,经常使用各种办公软件,从而让我对各种数据和效率工具产生极大兴趣,通过虫部落发现了更大的世界,但苦于没有邀请码不能看到社区里许多优质资源。故提出申请~
虫部落创意真不错,建议可以开发app,数据搜索很不错,可以增加一类网盘搜索、文库检索下载等内容。部落需要邀请码了,小众社区是对的,混日子的就不必来了,真正加入的是真正对部落有所作为的,而不是不劳而获的人。做成精品。诚意加入部落,做点贡献。祝各位新春快乐!部落越来越好。
你好。好吧,我就是来求邀请码的= = 我是一名大二的学生,因为这个暑假要提升英语水平,就去知乎搜了一下学校英语的材料,这一搜 可真是让我感觉打开了新世界的大门,我感叹那些大牛们资源的强大,越看感触越深,虽说起跑线是一样的,但是有的人开的是车,有的人是在爬。我感受到了资源的重要性,从而对一些神器 奇巧淫技产生极大的兴趣,前两天在知乎上找到了快搜,只一句话:相见恨晚= = 简直不要太牛= = 对于学生来说,这里面的福利简直太大了,我想学习一下,分享给身边的人,因为我觉得共同进步才是真理。有一个同等水平的鞭策着才能走的更远。同样,虽然现在接近个小白,还在学习中,但有了一些神器也希望通过虫部落分享给大家。所以...
我是来求邀请码滴,保证不水贴不开车,只想学习和分享更多地知识,非技术型极客一枚,非处女座却是强迫症晚期患者,在知乎了解到的虫部落,用过学术搜索了,很不错~
你好,我是在校大学生,平时使用贵学术搜索查找社会保障相关内容,希望能和大家分享相关技巧,所以请求一个邀请码。
部长,我想要个论坛邀请码,在福利吧那边经常看到有人推荐快搜 建议你俩多合作哈。
对于虫部落还是挺认可的,特别对于数据搜索,作为一名小医生,很在意这些数据,,希望能获得邀请码,并贡献自己的一分力量,可以使虫部落更加的丰富,谢谢!
你好,在搜索上wiki时发现你们的,觉得整合这么多搜索引擎和学术搜索的入口是个很不错的主义,想要一个注册邀请码,参与社区活动。
百度丧天良!我与部落共存亡!求邀请码么么哒~
你好,我是一个准程序员,每天都会浏览很多网上的信息。我虽然懂得也许并不多,但是混迹网上这么多年也从来没有为水而水过。对一些好的网站总是忍不住注册签到。我也算是有些网络技术的素养,希望成为冲部落的一员,如果可以的话真心求一个邀请码。谢谢了。

打错了,是虫部落,手滑了:(
求一枚邀请码。因为今天无意中在百度搜到了贵站,风格什么的,都挺漂亮,喜欢,然后再看了一下规定什么的,规定很人性化,很坚决,现在网络上的社区,总觉得,灌水严重,回复的,都是无意义的话,而不是那种发自内心的回复,要知道,每个发贴人每次发贴,都是很辛苦的,所以,大家在回复的时候,也应该用心去回复每一个字,因为那是对楼主的负责。于是想注册一个,可是发现,禁止注册了。。。唉。可惜。所以,私信一下,不知道可否给个邀请码,谢谢。如果不通过,那就打扰了,不好意思。
研究生在读,受益于部落良久,想注册部落社区,特来索要邀请码。
我是前端程序员,发现虫部落对我有益,里面还有很多可以共享的资源,遂想申请,求邀请码,谢谢!
用虫部落搜索很久了,从知乎过来的,一直没注册,今天注册不了了,可不可以给我个邀请码?

刚刚看到申请规范,添加一下,虫部落是个特别棒的网站,非常感谢您提供给大家一个如此便捷的搜索方式,社区里的虫友也是棒棒哒,很希望可以和虫友们交流知识,分享经验,能成为你们的一份子,虫虫大人,给我个机会吧~
你好,最开始在Acfun文章区听别人介绍的,在我浏览器的收藏夹栏已经有三个多月。在校大学生一枚,一直在使用谷歌搜索和维基百科,快搜对我很有帮助,今天发现社区里也有很多很有意思的内容,而且氛围很好,我也很想加入,所以请给我个邀请码吧。
我是在微信jz多媒体解决方案知道虫部落的 对于一个大学生来说 有一个集成的搜索页面是很方便的 浏览了一圈觉得氛围很好 希望加入。

银小耳 发表于 2016-1-31 20:52:26
大家都是因为各种原因各种途径进来虫部落的,虽然也许初衷不同,但应该都怀着一颗认真生活的心,希望部落越来越热闹~:D:D:D
Ansen 发表于 2016-2-13 13:10:48
“百度丧天良!我与部落共存亡!求邀请码么么哒~”

这个理由好么么哒啊!
宋胖子 发表于 2017-6-22 18:19:33
虫部落这种答题获取邀请码的方式,起到了很好的会员筛选作用,虫子,你列的这些理由,有的是真的,有的纯粹就是在逗你玩。哈哈