搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

男生请回答:你们在生日最想收到什么礼物?

robertno 发表于 2021-4-7 22:08:59
电子产品(手环,耳机,笔记本,各种pad,蓝牙音箱比如小爱同学,PS,Switch,XBOX等等)
无问 发表于 2021-4-7 22:12:49
建议根据自己对对方的了解来买
920186413 发表于 2021-4-7 22:26:01
送张门票,一起看场演出
冷水泡面 发表于 2021-4-7 22:45:17
没有男生会拒绝车模的诱惑
比美高法拉利F1勒克莱尔SF1000 一级方程式2020赛车新款模型.jpg
似乎有点悲伤 发表于 2021-4-7 23:16:14
看个人喜好吧,喜欢哪方面就送哪方面的礼物。运动方面就送衣服,鞋子。玩游戏就送外设。
刀之迷 发表于 2021-4-8 00:40:13
投其所好,其实楼上一些虫友说的就是了!
小老虎 发表于 2021-4-8 08:35:21
我倒是觉得,你去见他一面,和他在一起过这个生日,就是最好的礼物了,毕竟他最喜欢的是你呀
会预言的煜帝哟 发表于 2021-4-8 08:40:37
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 15:40
他直接来一句:你送的我都喜欢。没毛病啊,我就随便发了个红包,结果说我好敷衍>. ...

死活让他选一样
月下守望 发表于 2021-4-8 08:44:46
他喜欢的和保存时间久的选哪个呢?我身为男的,我也不确定。买个玉观音吧,护他周全。
atom 发表于 2021-4-8 08:50:44
这个问题绝对是分人的,不能一概而论,喜爱的钟爱的绝对是永远不满足的。
就买他平时看了好久却迟迟不下手的那个!
Chilling 发表于 2021-4-8 08:53:02

是真的香!
Risky_JR 发表于 2021-4-8 08:57:41
#你你你#
Mr.Wen_BH 发表于 2021-4-8 09:30:30
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 13:48
不太了解这个,大佬能安利一下嘛,型号价格这类的。

大疆无人机呀,淘宝官方旗舰店搜搜看。
请叫我郑有钱 发表于 2021-4-8 09:31:07

hhhhh,因为我跟我女朋友是异地,而且我已经丧失蛮多爱好的,生日的时候能见到女朋友就ok了。
简单列几个:
电动牙刷,价格不贵可以提高生活质量
yoose剃须刀其他随意
键盘鼠标(三百到五百就可以,单买键盘鼠标和键盘也可以,反正就是要比他现在用的好)
海绵枕头
音响(猫王的)
台湾Ariart不倒杯
盗版的手办(得看男主玩什么,没必要买正版,二手的也可以)
袜子、内裤、衣服等(内裤容易出事情慎重)
如果是个富裕人家预算过千的大户可以考虑拍立得和滑板
prealy 发表于 2021-4-8 09:39:08
投其所好就行了,比如我喜欢乐高,我肯定想要个千年隼、布加迪、泰姬陵、多多益善哦 哈哈
拂晓指挥官 发表于 2021-4-8 09:45:46
大疆无人机
那份脆弱的坚强 发表于 2021-4-8 10:05:59
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 16:51
都是自给自足,没有这一说呀

送扎头的皮筋儿,就普通黑色的那种就行。
女生送男生皮筋是什么意思女生送男生皮筋解释:
1、送皮筋最早来源于"男生带皮筋",“带小皮筋的男生"主要是指这个男生有女朋友了。其最开始的意思主要是说男生为了方便给女朋友扎头发,特地准备了—根皮筋戴在手上。
2、慢慢的有的网友觉得这一举动非常浪漫,逐渐演变成男生有女朋友的标志。因此有的女孩为了宣示主权,也会送一根皮筋给她的男朋友。可以说这是个很可爱的梗了,用一根皮筋来表示自己不再是单身。
3、后来也就引申为女孩会赠送男生自己的皮筋,来用暗示的方法来向其他女孩表示此男生已经"有主"了,同时也向男生表示自己的意思。
九九稻草人 发表于 2021-4-8 10:22:02

相似的背影杀
或者
借此机会来张甜蜜的合影~~~
AMAZ1NGYOUNG 发表于 2021-4-8 10:33:46
降噪耳机 索尼 XM3
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-8 10:34:20
robertno 发表于 2021-4-7 22:08
电子产品(手环,耳机,笔记本,各种pad,蓝牙音箱比如小爱同学,PS,Switch,XBOX等等) ...

别的基本送过了。只有PS4,Switch在考虑,但是不太懂,还在了解中,多谢!
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-8 10:35:34
day小盏 发表于 2021-4-7 18:00
来找我,然后一起出去玩

没甚好玩的,现在出去哪里都是人
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-8 10:36:37

买不起系列

楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-8 10:37:44
那份脆弱的坚强 发表于 2021-4-8 10:05
送扎头的皮筋儿,就普通黑色的那种就行。
女生送男生皮筋是什么意思女生送男生皮筋解释:
1、送皮筋最早 ...

很棒很棒!
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-8 10:38:25
冷水泡面 发表于 2021-4-7 22:45
没有男生会拒绝车模的诱惑

多少钱,求店铺安利!
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-8 10:39:14

他又不是程序员,给他买这玩意儿就是暴殄天物
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-8 10:40:42
九九稻草人 发表于 2021-4-8 10:22
相似的背影杀
或者
借此机会来张甜蜜的合影~~~

没机会出去玩,所以没啥合影。平时也不自拍啥的,这个怕是没办法实现。
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-8 10:41:44
prealy 发表于 2021-4-8 09:39
投其所好就行了,比如我喜欢乐高,我肯定想要个千年隼、布加迪、泰姬陵、多多益善哦 哈哈 ...

乐高拼图嘛,据说喜欢玩乐高的IQ都很高啊
靖妖傩舞 发表于 2021-4-8 10:46:48
1.游戏机(PS5、SWITCH)
2.手办(稍大一点那种)
3.高端一点的随身物件(手链、手串、指尖陀螺)
4.电脑外设(机械键盘、鼠标、耳机)
5.投其所好(例如羽毛球或乒乓球球拍,骑行服,头盔,滑板之类)
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-8 10:47:49
请叫我郑有钱 发表于 2021-4-8 09:31
hhhhh,因为我跟我女朋友是异地,而且我已经丧失蛮多爱好的,生日的时候能见到女朋友就ok了。
简单列几个 ...

我们也是异地.....
1.电动牙刷: 已送,但是不喜欢用。
2. yoose剃须刀:这个送了,常用
3. 键盘鼠标:送了Cherry 机械键盘,后来我看到上面脏的要死也不清理,气死了
4. 海绵枕头: 考虑中
5.音响(猫王的):送了天猫精灵
6.台湾Ariart不倒杯: 我送他的杯子,春夏秋冬都能集齐了
7.盗版的手办(得看男主玩什么,没必要买正版,二手的也可以):他不怎么感兴趣
8.袜子、内裤、衣服等(内裤容易出事情慎重):我不知道他穿什么码....
9.如果是个富裕人家预算过千的大户可以考虑拍立得和滑板:贫穷限制了我的脚步
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-8 10:48:18
靖妖傩舞 发表于 2021-4-8 10:46
1.游戏机(PS5、SWITCH)
2.手办(稍大一点那种)
3.高端一点的随身物件(手链、手串、指尖陀螺)

多谢多谢!