站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

写给通过虫部落邀请码注册社区的虫友

126 6
生物狗 发表于 2016-11-10 17:31:03
我是刚刚注册的新手,要努力跟大家学习,谢谢
清冽 发表于 2016-11-12 17:19:24
新人[angle]清冽[/angle]前来报道

昨天晚上拿到的邀请码,一直没有来注册,想是至少要系统的了解一下部落的规则,才下手。直到今天中午下班才有时间。

我去:L,我竟然用3个多小时把[angle]站内广播[/angle]里面的帖子给看完了,这才刚刚注册的账号。不知道是不是有延迟,我头像已经设置过了,而且刷新了一下,也还是默认头像,应该过会儿就好了吧:)。
        就这吧,试着写点东西也联系一下发帖排版,哈哈{:5_141:},献丑了。。。

xwc777 发表于 2016-11-15 10:54:58
过来放个水,过几天来发帖
enochzlz 发表于 2016-11-24 11:38:45
嘻嘻。祝愿虫部落越办越好。
心中的日月 发表于 2016-11-30 09:30:29
谢谢虫大的邀请码,一个吸引我这样的小白来讨论交流的论坛!以前一直都是潜水员
QiLing70 发表于 2016-12-7 20:56:27
岁岁哦不水水平安:P
nano 发表于 2016-12-7 22:15:30
谢谢虫子一直以来的努力。
BUNDR朝93 发表于 2016-12-8 00:30:02
新手报到,虫子加油,社员们加油!{:5_150:}{:4_111:}
zero1517 发表于 2016-12-8 11:21:29
注册成功水一水
库里 发表于 2016-12-8 11:32:01
:loveliness:终于加入了!!!!!!!!!!!!!!!!!
So_laris 发表于 2016-12-8 12:52:39

关注虫部落一段时间了,这里资源丰富、气氛和谐,还可以了解很多新知识。终于加进来了,开心O(∩_∩)O~~
书尘 发表于 2016-12-9 16:22:44
今天终于拿到邀请码了,再也不用各种收藏了,哈哈,为了部落。
巴比伦怒火 发表于 2016-12-9 18:32:34
哈哈……虫不寂寞。
琉克 发表于 2016-12-9 22:15:56
新人报道,开车请发卡{:5_151:}
惶心 发表于 2016-12-9 23:41:24

之前都是因为题目太难,答不出。趁着这次虫子放大包送邀请码然后就认真答了题。果然拿到了邀请码。
不怕笑话。本人中学生。有点小文艺。对计算机以及信息技术比较有兴趣。之前偶然间来到虫部落【用某歌搜索】,就渐渐关注起来了。这次有幸加入虫部落,我想,大家以后会记得我的。
嘿嘿嘿。
明天有空的话分享一点小知识。嘿嘿。
老猫 发表于 2016-12-10 21:43:02
今后快搜的更新说明将移至虫部落快搜更新日志 ,望周知
唛咭 发表于 2016-12-11 19:48:42
哈哈,新人报道,关注部落一段时间,终于加入进来了。
先学习学习,有好的技巧在和大家分享。
骠骑大将军 发表于 2016-12-14 09:46:21
新人报道,很久以前在知乎上看到有人推荐快搜感觉很好用就一直在关注,现在拿到了邀请码十分开心,大家多多关照。:lol
lock 发表于 2016-12-20 03:47:04

注册后更新头像,始终无法显示。抱歉,换了小尺寸的图片已正常显示,新人报道!
木落 发表于 2016-12-20 08:50:50
关注这个社区很久了,终于获得邀请码了,好开心,来报个道,大家请多关照:lol
事事关心的小刘 发表于 2016-12-20 09:09:33
终于找到组织了,露个脸
小白酱 发表于 2016-12-20 09:31:41
第二次修改作业72小时没有看到回复,本来都准备寒假再继续努力了,5天后看到了虫子的邀请码,难掩心中的激动···
自从知道了虫部落,每天都会进社区逛一逛,用快搜检索,也从不停止向身边的人强烈推荐它···
期末党终于可以安下心来准备我的5门卷面考和部门年终工作总结了···
虽然我真的是个技术小白,但我会努力学习的哇咔咔···
手动笔芯虫子···
悦雯悟 发表于 2016-12-20 10:19:17
Simon_Sikun 发表于 2016-1-23 13:47
我系统显示我换了头像哦,为什么显示没换的呢?

在头像更换页面,点击F5刷新一下就出来啦~
悦雯悟 发表于 2016-12-20 10:22:00
新人报道~感谢小编加班加点凌晨发来的邀请码。如果有对unity方面有研究的朋友可以加好友哈,最近正在用这个做毕设,求帮助{:5_141:}
一叶知秋 发表于 2016-12-20 15:47:07
很早就一直关注虫部落的动态,也一直尝试着通过答题的方式进入虫论坛,幸之,加入这个集体,一名新手、菜鸟,也想通过自己来为论坛增砖添瓦,抱着学习的态度,和一群老虫子把论坛弄得更好,于我,则更多的是学习,新手报道!愿社区论坛越来越好。如果有不对的,望各位大虫指出,一定不断改正,不断学习。
张默寒 发表于 2016-12-20 22:46:51
新人报道,第一次接触到快搜,我使劲拍了拍大腿——这家伙太新鲜了!经常偷偷到社区逛逛,过了这么久终于鼓起勇气来注册,看了新人须知,赶忙拿起女儿的简笔画书学习了一下,手绘虫子一只,当做头像。啧啧,你看这天赋。闹不好过个三五十年我能成画家……:lol总之,好好学习,绝不添乱!
manbume 发表于 2016-12-21 09:25:58
新手不能发贴,洪荒之力无处使:'(
ShutterPriority 发表于 2016-12-21 09:45:19
新虫报道:)
小生我怕怕 发表于 2016-12-21 10:33:01
:lol:lol:lol:lol:lol小小虫子来报道。
水手辛巴德 发表于 2016-12-22 08:50:55
注册成功,特来报道,不过改完头像之后页面没有显示我的新头像,希望虫大不要删号啊,我真的按照要求改头像了