虫部落

楼主: 虫子

写给通过虫部落邀请码注册社区的虫友

收到邀请码,激动啊!谢谢!
包图网logo下载
原来用过今天想登陆下,无奈忘了账号密码,于是想在注册一个,邀请码什么鬼,把所有账号试了一遍又一遍终于找到了。还好当初机智的改了头像:lol
落地页-135编辑器
成功注册,前来报到。这是一片新大陆,期待发现更多奇异生物!
水一波:)

初来乍到,别来无恙啊
我一直用它来谷歌搜索,真的是很好用啊
新人报到,希望能在这里感受知识的乐趣。:)
注册成功了,特地来喵一下
新人报道一下 很喜欢用楷体的字体 ~~~:lol
额 有意义分享指的是啥 我觉得对于一个新手来说 上路能分享出来的很可能是很多大牛多少年前就不用的 有意义有价值这个分享界限不够明确吧 可以设新手任务或者其他的求助区之类的 新手直接解决任务或者求助 简单易判定 不然操作起来不太透明哦 新人驾到 哈哈

我找到求助区了,然后我发现这对很多新手来说没有什么用啊,绝大部分都被搞定了(当然,这是好事,但你让小白去哪里找成就感呢,555),建议把求助区分级之类的,能扔上来的小白问题交给小白级别解决,高手就留点手  详情 回复 发表于 2016-9-18 19:33
杂食类蛛 发表于 2016-9-18 18:53
额 有意义分享指的是啥 我觉得对于一个新手来说 上路能分享出来的很可能是很多大牛多少年前就不用的 有意义 ...

我找到求助区了,然后我发现这对很多新手来说没有什么用啊,绝大部分都被搞定了(当然,这是好事,但你让小白去哪里找成就感呢,555),建议把求助区分级之类的,能扔上来的小白问题交给小白级别解决,高手就留点手,给小白一点空间。然后高手可以设定接受哪几个级别的求助,这样也不会对社区求助质量感到心碎 。
赶紧来水一水!
注册成功,前来报到~
其实我也不知道我回答对了没有,因为好久才收到的邀请码:'(
注册成功,前来报到~:loveliness:
注册成功,前来报到

欢迎~  发表于 2016-9-25 01:59
网虫聚集地  工作学习两不误  yeah
习大大对网络管制比较严,这个时候很多敏感词汇碰不得(太赞同虫部落第5条理念),然而资深网虫都知道一些搜索技巧,比如说替代词汤不热、油管、梯子···本人想就这方面的内容开一帖子,为广大虫友发帖而不触及敏感的东西,提供一点便捷。。。不知道这样可违规(还没发,想通过图片的形式发帖,避免一定的风险),各位虫友觉得可行么?还请各位虫友轻喷。
忘记有没有报到了,所以来报到一下:lol
快点公布第七期答案吧,{:4_96:}