站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

写给通过虫部落邀请码注册社区的虫友

126 6
lh_xiang 该用户已被删除
lh_xiang 发表于 2016-7-25 20:03:24
星457 发表于 2016-7-25 20:06:13

注册成功
过来报道!!!
:P
不懂风 发表于 2016-7-25 21:45:35
新人来报到:P
MARCO 发表于 2016-7-26 08:23:43
I'm coming!!!
园丁 发表于 2016-7-26 11:31:24
新人报道来啦!感谢虫部落论坛这样好的平台,让我有机会向大家学习,再次感谢。
killertu 发表于 2016-7-26 13:06:40
killertu,前来报到,我的全名是:屠杀有名的科学家,我的真实名字就在这里面。:lol
oteman54 发表于 2016-7-26 14:47:27
killertu 发表于 2016-7-26 13:06
killertu,前来报到,我的全名是:屠杀有名的科学家,我的真实名字就在这里面。 ...

屠名科吧哈哈
laweirug 发表于 2016-7-26 15:10:29
注册成功,
顺便说下,outlook邮箱貌似收不到验证邮件
雨露 发表于 2016-7-26 20:11:47
注册成功,前来报到,邀请码的问题很有意思,翻了翻前几期的也很棒,希望能多和大家学习分享知识。
克服拖延 发表于 2016-7-27 00:04:32
答案不对也能注册成功,诚惶诚恐…:dizzy:邀请码题目确实是考验思考过程啊
拖油瓶 发表于 2016-7-28 12:43:56
运气使然找到了答案= =,题目中间好多提示都没有用到
Elon 发表于 2016-7-28 15:04:07
得码注册来报道,好的社区值得大家 一起努力。:lol
过滤嘴 发表于 2016-7-28 17:00:14
这一天,从收到邀请码始,赶紧做贡献,又发错一个帖子,群友提醒买悔悟卡,打理回复。

最开心的是在这里建了个小空间,发一些红颜水贴,又多一个据点。

老司机开新车啦

感恩{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

stokisyd 发表于 2016-7-29 14:55:50
找答案的过程还是挺舒服的,找到了很开心:o
stokisyd 发表于 2016-7-29 15:02:34
laweirug 发表于 2016-7-26 15:10
注册成功,
顺便说下,outlook邮箱貌似收不到验证邮件

是的,迟到了将近四个小时
kongdesong 发表于 2016-7-29 15:43:32
大家好,:)注册成功,前来报到!
farewell 发表于 2016-7-29 16:03:05

大家好,注册成功,前来报到!半小时思考推理。注册就要求我们动脑筋了
圈圈 发表于 2016-7-29 16:53:27
新人来报道,之前经同事知道了虫部落,所以虽然没有注册但一直有关注,也从中学到了很多。很喜欢这样的答题方式,平时搜索用的比较少,这一次决定尝试答题,找到答案还是很开心的
86072915 发表于 2016-7-29 17:11:30
刚刚注册成功,来此报道
小白玉霜 发表于 2016-7-29 20:42:10
注册成功,还是想快点知道第六期解题答案
有故事的人 发表于 2016-7-29 22:23:16
新手报道!论坛不错!
第一次来此论坛 发现注册方式比较新颖~
虽然最开始想法简单走了点弯路 但还是成功解答距离产生美~
有一定成就感~ 学习中...
切糕闹 发表于 2016-7-30 11:36:26
谢谢提供注册码,获取注册码的方式学到不少搜索知识
killertu 发表于 2016-7-30 13:56:02

哈哈,这么有才啊
病毒 发表于 2016-8-2 12:04:05
新人注册报到,水个跟帖:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
lvahu 发表于 2016-8-2 13:03:21
出获取邀请码题目肯定费了版主一番心思,不过开开脑洞也挺好的,找共性,以后也会尝试回答每期的题目
隔壁张三 发表于 2016-8-2 13:19:51
我来这里的路上,倒是充满了意外。起先知道这个网站就是听同学偶然说的,因为那段时间常常要翻墙搜索,这个快搜免去了我很多的麻烦。接着后来,买了VPN,这里就用的比较少了。再加上一直不知道怎么弄邀请码,就没有加。前几天刷微博,竟然看到了虫子的微博,就顺着问题开始解答了。这个又是一个意外-----我的答案是个偏离正确答案的答案。虫子说,鉴于这脑洞也是不寻常,就给了个邀请码。哈哈,一来二去,充满了意外
casparyeyu 发表于 2016-8-2 14:11:44
来看看我是第几个来报道的:lol:lol
白衣无双 发表于 2016-8-2 14:15:12
{:5_150:}报个道
XiaoM8678 发表于 2016-8-2 19:50:17
太高兴啦!注册成功了
小步舞曲 发表于 2016-8-2 20:24:21
注册成功了,真开心,来报道!