干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

这或许是手机本地视频投屏电视的最佳方案:AirPin

2 2
西山鹤城 发表于 2020-4-16 23:26:31
在手机上下载了视频,想投屏到电视上看,试过了乐播、快点、投屏家等一系列乱七八糟的东西,无一例外都是卡出翔的节奏……
后来在酷安上找了一个帖子,介绍了AirPin,这里分享给大家。

————————————————————————————————————————————————

使用步骤:
1.安卓手机上安装AirPin Cast(iOS端可直接选择AirPlay)
2.电视上安装AirPin Pro和MX Player Pro。
3.电视的AirPin Pro选择调用第三方播放器MX Player Pro
4.手机上选择,即可成功投屏

选择AirPin的最大优势在于它可以调用MX Player Pro,播放流畅,还能倍速、调用字幕,美滋滋。

至于如何往电视上安装软件,除了插U盘、手机电脑端ES浏览器互传等操作,可以看看我之前发过的帖子
TV盒子助手:在禁止第三方软件安装的电视上安装软件

下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
xianrenmojin 发表于 2020-4-17 22:59:43 来自手机
谢谢你的分享
郑当夏 发表于 2020-4-18 22:28:23 来自手机
感谢分享,很实用
moonache93 发表于 2020-4-21 09:42:11
可以的,好用的电视 APP 一直都很珍贵。
仲瞻 发表于 2021-9-4 15:56:19
有没有可以看vip的电视软件?求
仲瞻 发表于 2021-9-4 16:05:02
为什么我打不开网址?
七月之花将开放 发表于 2021-9-4 23:43:47
仲瞻 发表于 2021-9-4 16:05
为什么我打不开网址?

你把网址lanzous改成lanzoux就可以了
仲瞻 发表于 2021-9-5 10:37:50
七月之花将开放 发表于 2021-9-4 23:43
你把网址lanzous改成lanzoux就可以了

好的,谢谢
zbl515 发表于 2023-3-13 03:23:41
感谢分享🙏
老詹四万分 发表于 2023-3-13 17:43:59
试试酷投屏吧,我用着还可以
Moical 发表于 2023-3-13 18:02:40
谢谢分享
度毛肚 发表于 2023-3-14 10:11:17
感谢分享!!!
让海无悔 发表于 2023-3-14 12:19:44
感谢分享!!!
DanielWan 发表于 2023-3-14 12:35:07
谢谢分享