站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

[福利活动] 有奖活动:创作一件充满童趣的虫部落 LOGO 作品

虫子 发表于 2018-6-1 05:43:36

图片链接

1、活动主题:童心不泯

2、参与内容:手工 DIY 一件 虫部落 Logo 的作品。注意必须是手工(比如手绘、拼贴、雕塑...)!而非用电脑软件制作合成!材质、场景...不限。

3、作品要求:必须保持作品中虫部落 Logo 的可辨识度,即整体轮廓为正六边形(六个角稍有弧线过渡) & 象征搜索发现的放大镜,以及位置和角度关系的一致性;上传作品照片后,须有一项必要的文字说明——坐标!即你创作的所在地点位置;其它文案可自由发挥,不设限制。

4、加分项:作品富有童趣,寓意积极向上。

5、活动时间:2018.6.1~2018.6.7 。

6、评奖嘉宾:本次活动由社区版主 @扶摇@叶开 担任评委,分别选出一等和二等奖作品,在活动结束日以跟帖方式宣布结果。

7、奖品设置:一等奖——微信官方 WeStore 黄脸集合或者黄脸捂脸  T-shirt 一件;二等奖——微信官方 WeStore 黄脸抽绳袋一个;

微信官方 WeStore 黄脸集合或者黄脸捂脸  T-shirt 一件微信官方 WeStore 黄脸抽绳袋一个

8、奖品发放:待获奖者公布后,虫子会站内信联系获奖者获取邮寄信息...是的!包邮。
atom 发表于 2018-6-6 13:18:13

某日,吃棒棒糖,突然想挑战一下自己的舌头和牙齿,于是:
IMG_20180606_121655.jpg IMG_20180606_121828.jpg IMG_20180606_121838.jpg IMG_20180606_121950.jpg

对了,这个糖长这个样子~

后记:
说实话,我是个慢性子的人,几乎所有的事都是慢慢的,也从不知道紧张,看到别人着急忙慌的时候,总是会发自内心的郑重鄙视一下!

但是,对于吃糖这件事历来都是慌张张的,恨不能每一次都一口吃掉,不像别的小朋友那样要慢慢的含在嘴里等它化完,从小便是如此。现在想起来似乎幼年吃过的所有的糖都没又什么印象了,大概是太匆匆了吧~

图中的糖,是儿童节给师姐买的小朋友礼物,是她喜欢的一种糖。我本是不想吃的,奈何她吃的香甜,我看的嘴馋,就拿来吃,发现确实挺好吃,甜丝丝的不齁挺。于是,有了做一个虫部落logo的想法。除了用牙和舌头之外,还用了水果刀辅助,基本的外形做完之后,用水果刀刻出了六边形内部的圆圈,本想刨下去一层,奈何糖太硬刀太钝,看到旁边的西瓜,就突然觉得这西瓜的清凉和糖果的香甜岂不是夏天绝顶的搭配?

于是便有了上边西瓜加成的糖果logo~:D

长时间的“手工”之后,第一次觉得吃糖原来真的可以让人觉得幸福~

坐标:哈尔滨某实验室

祝大家快乐~

哇哦酱 发表于 2018-6-5 00:08:40

有猫就有童年

坐标:广州

小时候

我养了一只橘猫

一只黄黄的橘猫

他跟隔壁的母猫还有许多的宝宝

可惜

某天

那只橘猫不见了

长大后

我又养了一只橘猫

为了纪念童年的橘猫

有猫就有童年

猫给的快乐,有童年的味道!

华山狂刀 发表于 2018-6-2 17:30:08

六·一

六一快乐.jpg 微信图片_20180602171503.jpg
  坐标:凤凰古城

部落的虫儿们节日快乐
醉星海 发表于 2018-6-1 08:14:18
好早,手残的我坐看大神出现
星月清朗 发表于 2018-6-1 09:04:03
虫子,你这张图成本30元以上啊。
向往宇宙的虫 发表于 2018-6-1 09:49:17 来自手机
本还想用PPT画一下的。。。。。
ELIOT 发表于 2018-6-1 10:59:30
:(看晚上回去有空没
Joe就是我 发表于 2018-6-1 21:47:50

手残党祝虫虫们儿童节快乐:D坐标:广东广州于学校宿舍

szlkymk 发表于 2018-6-1 22:00:37
坐等欣赏大师著作
Joe就是我 发表于 2018-6-1 23:06:13
Joe就是我 发表于 2018-6-1 21:47
手残党祝虫虫们儿童节快乐

补个坐标:广东广州于学校宿舍
抱紧我的小猪 发表于 2018-6-2 23:40:04 来自手机

地方不够大,只能把地图铺开了,不然可以摆更大。晚上灯光不太好,加了两个滤镜。我不是给干脆面打广告的。这个小光头是Gon's 旱獭。
坐标:北京市海淀区
06.02:D
IMG_20180602_232912.jpg IMG_20180602_233011.jpg
xiaoqianlong 发表于 2018-6-4 18:45:03
虫妹发帖,我知道先马住总是没有错的:D
仙鬼同拥 发表于 2018-6-5 19:43:09

童心

童心

投稿的人这么少啊,90后来凑个热闹报个到,离家千里工作没法翻箱子底了,就用图片代替了,也拼出我的一份通童心,拼出个未来:D
坐标:漂在四川成都金牛红星美凯龙的蒙古大汉:L
xiaoqianlong 发表于 2018-6-5 20:22:39
最美不是下雨天,而是和你一起躲过雨的屋檐
没错,我是来拉低投稿作品平均质量并且暴露自己吃货本性的,阳春白雪,曲高和寡也:Q

坐标:北京海淀
小晋 发表于 2018-6-5 22:10:07

哈哈哈哈,这个好。有猫就是赢家{:5_155:}
廿五 发表于 2018-6-6 21:57:24

来吧,是表现我摆拍能力的时候了,哈哈哈额,突然发现少了一根铅笔,机智如我,用了等长的手机小撬棒,嘿嘿
坐标北京,欢迎来撩
微信图片_20180606215043_meitu_1.jpg 215630q0hy7rjhyty3vx8y.jpg 215631vjqmq1u1qu8jka11.jpg

孤空飘云 发表于 2018-6-6 22:21:14
钢铁直男上线:P 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png
孤空飘云 发表于 2018-6-6 22:42:04 来自手机
孤空飘云 发表于 2018-6-6 22:21
钢铁直男上线

坐标郑州
拖油瓶 发表于 2018-6-7 15:44:24 来自手机

各位想起来被医生护士按住打针的恐惧了吗:D

坐标苏州