搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

如何在 PC 上安装 Windows 10 + macOS 双系统

一颗糖葫芦 发表于 2018-1-24 16:10:39
未解决20Bit
有没有虫友成功安装过 Windows 10 + macOS 双系统的虫友,请求大神传授经验。
撩月 发表于 2018-1-24 16:26:02 来自手机
网上还有老教程…也不知你是要在PC上装还是在Mac上装…差异蛮大的。

喜欢折腾就按照网上那些教程折腾吧,如果只是尝个新鲜或者装个B,我觉得还不如多赚/攒钱…买买买。
 楼主| 一颗糖葫芦 发表于 2018-1-24 16:28:03
撩月 发表于 2018-1-24 16:26
网上还有老教程…也不知你是要在PC上装还是在Mac上装…差异蛮大的。

喜欢折腾就按照网上那些教程折腾吧, ...

在pc中安装,只是想折腾一下
虫子 发表于 2018-1-24 16:29:57 来自手机
一颗糖葫芦 发表于 2018-1-24 16:28
在pc中安装,只是想折腾一下

网上很多经验帖,照猫画虎地折腾吧,大差不差。
明路广厦 发表于 2018-1-24 23:38:41
百度 tonymacx86
寸不念 发表于 2018-1-25 09:36:16
如果是在pc上尝鲜mac的话,其实用VMware在虚拟机内运行mac就可以了,网上有很多教程,我也实验成功了,祝你好运。
三浪 发表于 2018-1-25 10:33:59 来自手机
哈哈只有win10+ubuntu的经验,win10不是问题,主要是在win10环境下装苹果,细节多看几个教程,虫友们都是从网上的教程攻略折腾过来的
静逸 发表于 2018-1-25 12:05:21
试过win10+vm 装OSX 11.0,我的配置是i5-5200u+16GB,还算流畅,玩了一周就卸了,哈哈哈