搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

如何搜索用美图 V6 手机拍的自拍照

xiongzhi555 发表于 2017-12-30 10:06:40
天猫帮别人买的一个美图v6手机,需要提供3张美图v6拍的自拍照,可以得20元话费。

提供的照片,美图v6要审核,估计要审核是不是美图v6拍的,然后肯定不能是名人自拍的。

我能想到的:搜索引擎搜;微博搜;贴吧搜

还有什么效率高点方法?
Troywk 发表于 2018-1-5 10:09:27
既然是帮别人买了,已经买过了,为啥不直接让拿到手机的人随便拍几张呢,不是更省事吗。
再浪费时间精力去找资源,关注些人,还要判别是不是V6拍的,太费精力。

利用工具搜索得到自己需要的,更加希望的是高效、准确、省时。既然可以有更简单的方法,为何还要走弯路呢。

文不对题,如有冒犯,楼主不要生气,但个人建议是如此,希望根据需要找到更简单便捷的方法。

虫子 发表于 2017-12-30 11:05:20
微博上找几个尾巴标注来自 美图V6 (不知道会不会这么显示)的,一般用这手机的不都是爱自拍的妹子...相册里能少?
Pa9io 发表于 2017-12-30 11:40:46
微博关注 angelbady 和 Kakakaoo,这两个是美图代言人,不过好像很多网红都在用美图。
 楼主| xiongzhi555 发表于 2018-1-5 16:46:05
Troywk 发表于 2018-1-5 10:09
既然是帮别人买了,已经买过了,为啥不直接让拿到手机的人随便拍几张呢,不是更省事吗。
再浪费时间精力去 ...

手机是转卖给她了,不方便找她要照片。