站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

大感谢:那些年赞助过虫部落的热心虫友们

雨苗 发表于 2015-9-12 01:44:38
已支持,请继续流弊下去!
注册第一天就成为虫粉啦233
雨苗 发表于 2015-9-12 13:44:13
uri 发表于 2015-9-11 09:04
已支持!...话说℃的图标我个人很喜欢

话说 这个图标老让我想到果壳  还有VC  2333
 楼主| 虫子 发表于 2015-9-12 16:43:10
雨苗 发表于 2015-9-12 13:44
话说 这个图标老让我想到果壳  还有VC  2333

哈哈,能让人联想到不差甚或的东西也算一种荣幸{:soso_e100:}
其实这个logo已经是换过第三次的样子,虫部落的第一个logo是我在网上小小征集意见后弄得,我都快忘了它的样子;第二个是我心血来潮弄得,有点复杂不够简约,有空我找出来贴在这儿做个留念。
 楼主| 虫子 发表于 2015-9-22 17:28:50
王某某 发表于 2015-7-29 09:27
我能说因为你的话我才立马打开支付宝的嘛~!

谢谢~
 楼主| 虫子 发表于 2015-10-5 15:05:17
天之苍sky 发表于 2015-10-4 23:55
已支持,晚上刚在知乎上看到的,虽然已经买过shadowsocks了,但是看到作者能无私的帮助很多人科学上网,而 ...

谢谢。
 楼主| 虫子 发表于 2015-10-17 22:38:24
震天吼动 发表于 2015-10-17 18:35
从知乎上知道了这个网站,不用翻墙也能用谷歌和维基了,省了我好多麻烦。10元不多,一点心意。 ...

感谢{:soso_e163:}
 楼主| 虫子 发表于 2015-10-19 12:44:21
DreamLeader 发表于 2015-10-19 10:19
一点心意,望笑纳。
哥们,加油!!!
有你不再寂寞,愿虫部落越办越好! ...

谢谢你的 666~
realguo 发表于 2015-10-25 16:31:59
要感谢坛主不辞劳苦  是个牛人
谜谧珥 发表于 2015-12-16 12:56:25
QQ绑定的问题似乎还没解决
看建 发表于 2015-12-17 09:43:59
加油,大虫,会一如既往的支持你!:P
随便啦 发表于 2015-12-24 17:19:36
留名!!!!!!!!!!!
blue_wonder 发表于 2015-12-25 15:04:45
已赞助,希望网站越办越好! 加油
Memorainer 发表于 2015-12-30 20:41:17
诶,在我逛过的论坛里觉得部落是最亲民的 有木有 啊 :lol
doudou0118 发表于 2016-1-15 15:05:00
刚赞助了10元:lol
厦小安 发表于 2016-1-15 15:23:53
已支持  谢谢有这么好的网站
由衷言 发表于 2016-1-15 15:35:32
已经支持,加油。人生第一次互联网捐助,给你了,荣幸不?哈哈
zhanshen6 发表于 2016-4-14 17:09:44
我们这些电脑小白的乌托邦,淘到许多有用的内容,非常感谢。
atom 发表于 2016-4-16 22:08:13
爱你么么哒
48418188 发表于 2016-4-23 18:41:03
钱虽不多,聊表心意,惟愿网站与黄易度娘般挺立不倒
忧伤的哈士奇 发表于 2016-5-27 16:51:32
惭愧,出了学校才知道挣钱不容易,新工作第一份工资,略表心意。
LeI 发表于 2016-8-8 11:12:39
越办越好,因为有了个学习交流的平台
Ezreal 发表于 2016-8-12 15:57:09
已赞助,希望越来越好!
小胖胖不胖 发表于 2016-8-23 10:34:16
已支持~~~~希望虫网能够一直办下去~~~也希望能够成为我的精神寄托之所
图书馆的猫 发表于 2016-9-23 21:19:39
已赞助,虽然少,但是真心希望越办越好
左耳涛涛 发表于 2016-9-30 14:04:06
已赞,支持.同事鞭策自己.想转行中...
普希金的写轮眼 发表于 2016-9-30 14:20:52
在这里学到了很多,收获了很多,这是我第一个愿意主动赞助的社区:$,现在还坚持每天登陆,真心祝愿虫部落能够越办越好,把“让搜索更简单”的口号发扬光大!:D
冰火白狼 发表于 2016-11-10 11:32:49
我是在知乎上看到有人推荐快搜,发现真心好用,慢慢接触社区,在这里学习到了很多东西,通过看他人发表的意见观点,也受到的诸多启发.
隔壁张三 发表于 2016-11-20 22:51:26
之前有一次,特别强烈的冲动想要赞助,但是突然看到下面有一行,说学生就不要赞助了。一句话暖了我大半天。我当时暗暗发誓,等我有自己挣钱的那一天,我一定要用我自己的工资来赞助。大四的这一段时间,我很顺利的签了工作,很努力的实习,就在前几天,我领到了的人生的第一笔工资,我赞助了虫子。虽然仅仅是十块钱,但是我希望虫子不要嫌弃。也希望论坛可以越来越好。
Definer 发表于 2016-12-15 22:09:56
好久没来了,虫子前一段时间是干嘛去了
Myecono 发表于 2016-12-16 09:12:54
哈哈,看到我的微信名字了!祝越办越好,ps 每天电脑打开必须进来走一圈:)