站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

虫友一家亲:虫部落设立社区「走亲访友日」

虫子 发表于 2017-7-28 17:05:03

虫部落社区

虫部落社区

偶尔罕见地会有曾经的同学、朋友在我的QQ留言板上写上有两句话。

心中总不免一丝激动。我想是因为看到文字的那一刻,思绪已然被带回到了很远的过去,是青春,是年少,甚至是孩提。

无论现时现世我们正在经历着什么,那种短暂的穿越总是让人心怀感慨、感激、感动...

每一个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

——《挪威的森林》

相逢何必曾相识,相见不必再恨晚。从今天起,虫部落社区特设立「走亲访友日」。这可能是世界上最特殊的节日,因为它没有用一个固定的日期去约束每一位虫友。而是在你闲暇时,在你寂寞时,在你好奇时...你就可以去把这一天当作是在度过「走亲访友日」。

如何过节呢?很简单!或随意,或有目的性的(像虫子这样专注于女生)地去到 5 位虫友的空间下留言,留言内容尽量避免言之无物。留下你的味道,留下你的故事,都是极好的。

当然据说留言互访还有为你增加虫币积分的效用!积分能干吗?虫子暂时也不知道,总之分到用时方恨少,多多益善嘛~

可能有虫友会疑惑,访友就访友怎么还走亲呢?年轻人,实不相瞒朋友走着走着也许就[angle]成亲[/angle]了呢!

因为「走亲访友日」没有固定的日期,所以为了增强其存在感。社区倡导大家在留言后,回到本帖跟帖 @ 下那5位虫友——相当于一个访问记录的传送门
平安亲王 发表于 2017-8-22 09:06:22
少说话多读书 发表于 2017-8-22 08:36
@虫子 @叶开 @撩月 @南流萤 @平安亲王  看到诸位大神,大乐!

:lol不是好友怎么@的?我怎么@不了你啊。走亲访友啦,@虫子,@ZOE , @daxiamylove@飘荡的飘 @聚异丁烯 ,好多人都不经常上线啊,反正我每天都上,欢迎骚扰。
帼辣里不长番茄 发表于 2017-8-16 11:24:21
@木落  @云上  叨扰啦
尼古拉斯狗蛋儿 发表于 2017-7-30 11:22:48
机智的大学生 发表于 2017-7-30 09:16:33
@马莎拉不出蒂  @南方烤熟的哈哈  @星渊虹 @木落 @小范bairoe  随机选几位虫友,找存在感:lol
云上 发表于 2017-7-29 00:15:33
@空间有音乐的虫子们
木落 发表于 2017-7-28 18:13:02
theliang 发表于 2017-7-28 17:17:23

@light @小小夏 @星渊虹 @alanber @哎呀、好气啊   是这样吗??
 楼主| 虫子 发表于 2017-7-28 17:06:23

@theliang @尼古拉斯狗蛋儿 @小范bairoe @木落 @卉子 @yhaisd
小小夏 发表于 2017-7-28 17:32:10
@小范bairoe @theliang  应该是这样的吧   只是我现在还没有5个:lol:lol:lol
蛮凸 发表于 2017-7-28 17:40:33
苦逼的我都是自己给自己留言。话说自己给自己留言算吗
哎呀、好气啊 发表于 2017-7-28 17:57:11
向日葵 发表于 2017-7-28 18:07:35
哎呀、好气啊 发表于 2017-7-28 18:08:45
theliang 发表于 2017-7-28 17:17
@light @小小夏 @星渊虹 @alanber 是这样吗??

怎么没有留我的ID呢?好气啊;P
会飞的米兔 发表于 2017-7-29 00:01:15
小母牛翻单杠 发表于 2017-7-29 00:35:20

@yasuo  @木落   @尼古拉斯狗蛋儿  @小范bairoe  @叶开  这次把剩下的三个补完了
小范bairoe 发表于 2017-7-29 07:35:23
木落 发表于 2017-7-29 10:41:52
@虫子 别伤心
星渊虹 发表于 2017-7-29 12:06:01
@theliang @虫子 哈哈哈是这样吗
南方烤熟的哈哈 发表于 2017-7-29 14:29:15
目前仅一好友,希望之后认识更多虫友 @虫子
纯小加 发表于 2017-7-30 11:58:36
木落 发表于 2017-7-28 18:13
@虫子 @小母牛翻单杠 @XiaoQiang @纯小加 @劳什子

{:5_146:}嘿嘿~
enochzlz 发表于 2017-7-30 14:30:02
会飞的米兔 发表于 2017-7-29 00:01
@enochzlz  @一飨贪欢  @绯染 @哎呀、好气啊 @虫子

嘻嘻。感谢感谢
crazyboy 发表于 2017-8-1 16:13:16
设一个相亲日;P
虫几 发表于 2017-8-5 14:21:50
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。:lol
哎呀、好气啊 发表于 2017-8-10 01:46:03
@劳什子 @小范bairoe @会飞的米 @zjfeng1530 @fxdzkt  还去了好多虫友那儿...下次艾特他们 哈哈
帼辣里不长番茄 发表于 2017-8-16 11:20:30

@小小夏 @种地的虫子 @尼古拉斯狗蛋儿  打扰各位啦:loveliness:
少说话多读书 发表于 2017-8-22 08:36:01
@虫子 @叶开 @撩月 @南流萤 @平安亲王  看到诸位大神,大乐!
少说话多读书 发表于 2017-8-22 09:08:46
平安亲王 发表于 2017-8-22 09:06
不是好友怎么@的?我怎么@不了你啊。走亲访友啦,@虫子,@ZOE , @daxiamylove ,@飘荡的飘 @聚异丁 ...

是不是我等级太低。。。
种地的虫子 发表于 2017-8-22 11:01:03
哎呀、好气啊 发表于 2017-8-24 23:28:29

@老僧本是路人 @冥海的石头 @海痞亮 @扶摇 @豆豆 现在自己的空间访问人气越来越多了,心里美滋滋的:$