干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

分享剁手的正确姿势!省(bai)钱(jia)攻略

yfowc 发表于 2017-6-10 17:11:00

首发贴,暂时想不到啥好的技巧,不过临近618,就分享一下本人常用的几个剁手网站吧。
剁手百科全书(目前最好的剁手网站)

1.色魔张大妈(什么值得买)
自从加入张大妈以后各种剁手知识蹭蹭往上涨,每天推送至少3次的白菜价也是大大提高剁手概率。
推荐关注关键词:历史新低、历史低价、神价格、白菜党、绝对值。
另在优惠劵汇总信息,张大妈也是做得非常好的。
张大妈上的购物知识,各种测评非常多。几乎算是全能购物导购网站。

2.网购淘实惠

这个网站是有推送插件,登陆以后可以设置自己喜欢的品牌就可以有相应的推送信息,可以避免遗漏想买的好价
上个个人设置的关键词

3.慢慢买等其他比价网站
这个类型的网站就是比价网站了,慢慢买会有一些上面两个网可能遗漏的优惠信息。所以我只推荐这个。

三个网站有购物测评,同类推荐;实时推送,历史比价这三大类的功能。希望大家买自己想要的东西可以最优惠价格拿下,好好省(bai)钱(jia)。

上图一张:

推荐大家买电子产品走京东哦,基本保修期类坏了都是退款!

书子 发表于 2017-6-11 09:07:32
都收藏了,就等剁手了。
讨饭人家 发表于 2017-6-11 09:26:46
以前有个直布购物助手,很好用。后来官网进不去了。网上也没有它消失的消息。不知道发生什么了
蛮凸 发表于 2017-6-11 10:05:05

推荐一个叫购物党的软件,不用谢:)
苏诗朵 发表于 2017-6-11 15:03:02
有一个好折宝也很好用 一度沉迷淘宝不可自拔
①只蚊子 发表于 2017-6-11 16:04:43
每天都逛张大妈,比淘宝还勤快,总担心会损失几个亿
 楼主| yfowc 发表于 2017-6-11 17:34:47
蛮凸 发表于 2017-6-11 10:05
推荐一个叫购物党的软件,不用谢

是个不错的插件,可以的。:)
 楼主| yfowc 发表于 2017-6-11 17:36:20
①只蚊子 发表于 2017-6-11 16:04
每天都逛张大妈,比淘宝还勤快,总担心会损失几个亿

其实我来虫部落阴差阳错都是因为张大妈上看了推荐组了NAS,然后买域名,搭VPS,FQ找网站啊。然后看到虫部落,哈哈,没想到也有同道中人

酱油马 发表于 2017-6-12 10:00:01
618也不知道买啥,先马了,估计会买点。
BUNDR朝93 发表于 2017-6-13 10:27:58
搜狗购物怎么样?http://gouwu.sogou.com/?p=40031500
Ms.ArrowKey 发表于 2017-6-14 00:12:15
谢谢分享,找到了不少想买的
海岩奶绿 发表于 2017-8-10 19:17:59
一般用一淘,因为一淘返现比较多
小晋 发表于 2017-8-18 13:30:24
除了购物网站,我来补充一下淘客插件。

淘客模式:
就像实体店需要导购员一样,淘客就是线上的导购员。
商家A为了打爆款,告诉导购B,每成交一单就返5元。导购B告诉消费者C,从我这里买就返2元。导购B就是活跃在社交平台上发布白菜价、内部券的人(散户型淘客)。
导购B如果开了一个网站来展示商品,就是我们常见的返利网、淘粉吧、一淘网(平台型淘客),甚至是什么值得买、折800、蘑菇街、美丽说、礼物说(平台型淘客兼自营)。

文章链接:【淘宝攻略】如何优雅的薅羊毛
http://mp.weixin.qq.com/s/90kkx6Hod-PmzcJUfkTXHA

我Y爱Y罗 发表于 2017-11-4 13:09:32
还有这些操作!!!!还是太单纯。。。。。。不过都收藏了,以后买东西可以省一点了
疯狂月亮 发表于 2017-11-6 10:35:49
天天跟我买
716star 发表于 2017-11-6 21:31:41
个个都有干货,佩服
cocofqh 发表于 2017-11-24 12:41:42
我觉得chrome的插件“惠惠购物助手”很好用。
namespace 发表于 2018-1-24 09:52:31
我们当初淘宝的初衷竟然是为了省钱:(
提利昂 发表于 2018-10-10 05:44:18
很有意思,不错,谢谢分享