摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 有人对玉镯正圈,美人条,吊坠这个项目了解嘛?

Davis chenyu 发表于 2024-6-9 17:56:35
今天无意之间在朋友圈看到一个教师做的兼职,听她讲一单利润在30-70,但是没有价目表,要加入的话需要52代理费,不知道虫友们有没有了解这个行情的呢?如果有网站直营分享下就好了
不是主角 发表于 2024-6-10 01:28:36
52代理费是否能让你进入这个行业,获取经验。或是你是否感兴趣。
hhhh2043 发表于 2024-6-11 08:23:59
呵呵,不懂,只是知道,只要让你花钱买课的,都是赚你钱的,而不是让你赚钱的
 楼主| Davis chenyu 发表于 2024-6-11 10:52:36
不是主角 发表于 2024-6-10 01:28
52代理费是否能让你进入这个行业,获取经验。或是你是否感兴趣。

有道理,值得深思
 楼主| Davis chenyu 发表于 2024-6-11 10:52:49
hhhh2043 发表于 2024-6-11 08:23
呵呵,不懂,只是知道,只要让你花钱买课的,都是赚你钱的,而不是让你赚钱的 ...

正解
l298673714 发表于 2024-6-11 16:33:50
金有价玉无价,这玩意水太深,小白不是玩不了,是得准备好入门费用,赔多了就懂了,就看你有多厚的身板了。
 楼主| Davis chenyu 发表于 2024-6-12 09:42:28
l298673714 发表于 2024-6-11 16:33
金有价玉无价,这玩意水太深,小白不是玩不了,是得准备好入门费用,赔多了就懂了,就看你有多厚的身板了。 ...

那还是算了,另找吧
文火慢燉 发表于 2024-6-14 10:17:37
单位是元还是万?
 楼主| Davis chenyu 发表于 2024-6-14 10:30:52