摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

记录生活 2024.04.21

雾雨春华 发表于 2024-4-21 23:33:57
记录生活 2024.04.21
最近创业啦~
这段时间以来简直是对我以往的三观和人生,打碎又重造,没有喜悦,全**痛苦纠结,全**现实。
从4月初开始到现在,经历了很多事:
第一件事:关于和别人合作的
一开始觉得这个合伙人还不错,但在相处过程中,发现他很多情况没有说明白,被我察觉到,我就终止了
第二件事:关于场地问题
真的辗转反侧啊!!!第一次聊好了地方,但注册营业执照时出问题,又加上不合作了,就又要重新找地址,这两天找到,又因为业主觉得租金太低而又反悔了,真的好麻烦啊!!
第三件事:心态问题
从做这件事开始,我心态容易崩毁,但又能自愈,我不知道怎么形容这种心情,还有不得不感概,这个社会真的太现实啦,我以为每个人都很好的,结果往往都是撞到头破血流
总结:
1.做人还是要现实点,要以自身利益点去出发
2.要分析别人话中真假成分
3.果断点,坚决点
4.相信自己
5.无论任何事都需想好再去做
无论怎样,我都要在这条路坚定不移地走下去!给自己加油!(发发牢骚哈哈哈哈哈哈
one-汪 发表于 2024-4-23 10:43:59
祝成功,加油!
煎饼果子加点辣 发表于 2024-4-23 15:29:24
有志者,事竟成
减个肥 发表于 2024-4-23 16:03:40
什么行业啊,方便问吗
liuqm2023 发表于 2024-4-23 23:13:13
加油