干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

微信退出群聊删除聊天记录能恢复么?

寰宇光年 发表于 2024-4-19 09:56:29
未解决50Bit
因为之前推出删除了几个群,现在急需找回群里的聊天记录,请问各位虫友,这种情况有什么方法可以恢复微信群的聊天记录呢?
zhaoxj0929 发表于 2024-4-19 10:19:18
之前看过网上有人说,微信退群或删除聊天记录只是在手机上不显示了,其实文件并没有删除,若是真实情况,理论上应该可以找回来,这大概率需要专业人士上手了
hhhh2043 发表于 2024-4-19 10:22:35
如果删除了,几乎不可能恢复。如果可以,起码要G安焗类似的了...
减个肥 发表于 2024-4-19 12:46:07
有没有在电脑上登陆过
 楼主| 寰宇光年 发表于 2024-4-22 13:03:38
zhaoxj0929 发表于 2024-4-19 10:19
之前看过网上有人说,微信退群或删除聊天记录只是在手机上不显示了,其实文件并没有删除,若是真实情况,理 ...

那估计玄了
 楼主| 寰宇光年 发表于 2024-4-22 13:04:15
减个肥 发表于 2024-4-19 12:46
有没有在电脑上登陆过

没有,要是有在电脑上登陆,那就好办了
 楼主| 寰宇光年 发表于 2024-4-22 13:04:40
hhhh2043 发表于 2024-4-19 10:22
如果删除了,几乎不可能恢复。如果可以,起码要G安焗类似的了...

要是这样,那太难了
任汾 发表于 2024-4-22 14:10:50
电脑端登录过也就是会缓存些文件图片一类的,文字不保留吧
胡八 发表于 2024-4-22 14:42:53
如果是最近,试试那个什么微信安全有一个修复的,(不保证可以),如果你苹果手机有云备份,恢复备份,聊天记录应该的(在删除之前有同步,且删除后没有同步)
 楼主| 寰宇光年 发表于 2024-4-22 14:46:40
胡八 发表于 2024-4-22 14:42
如果是最近,试试那个什么微信安全有一个修复的,(不保证可以),如果你苹果手机有云备份,恢复备份,聊天 ...

那个修复我尝试过,但修复不了,估计是找不回来了
胡八 发表于 2024-4-22 15:14:44
寰宇光年 发表于 2024-4-22 14:46
那个修复我尝试过,但修复不了,估计是找不回来了

我感觉是弄不回来,我是用苹果同步和 iPad 微信备份聊天记录,我就怕啥时候要用没了,可以 iPad 备份还可以
减个肥 发表于 2024-4-22 22:25:04
先不要有任何操作,问问懂行的
 楼主| 寰宇光年 发表于 2024-4-24 10:37:03
胡八 发表于 2024-4-22 15:14
我感觉是弄不回来,我是用苹果同步和 iPad 微信备份聊天记录,我就怕啥时候要用没了,可以 iPad 备份还可 ...

当初就是没做足相关工作,现在凉透了
 楼主| 寰宇光年 发表于 2024-4-24 10:37:57
减个肥 发表于 2024-4-22 22:25
先不要有任何操作,问问懂行的

目前来说很难找到懂行了,可能找到懂行的,代价也太高了
zhaoxj0929 发表于 2024-4-24 18:00:36
刚刚看到有个这个帖子,不知是否有帮助,https://www.52pojie.cn/thread-1916021-1-1.html
 楼主| 寰宇光年 发表于 7 天前
zhaoxj0929 发表于 2024-4-24 18:00
刚刚看到有个这个帖子,不知是否有帮助,https://www.52pojie.cn/thread-1916021-1-1.html ...

感谢分享,但还是不行,因为我看详细教程说不能恢复删除的聊天记录